В Киеве автомобиль рухнул на охрану рынка, водитель скрылся Очевидцы сообщили, что после удара авто пошло юзом, взлетело в воздух, после чего перелетело через металлическое ограждение перевернулось и задом рухнуло на небольших размеров помещение, где находится охрана рынка «Колибрис». От удара машина взлетела в воздух и, перелетев ограждение, упала с 4-х метрового путепровода при этом повредив киоск, в котором находились двое охранников рынка «Колибрис». Вследствие ДТП мужчины были травмированы и госпитализированы. Автомобиль перелетел через ограждение и рухнул на помещение с людьми в Киеве во вторник, два человека пострадало, сообщает во вторник «Сегодня». Как сообщается, Mazda СХ7, двигаясь на большой скорости по Окружной трассе, в районе съезда с Большой Окружной на пр. Леся Курбаса колесом врезалась в бордюр, перелетев через металлическое ограждение, перевернулась и рухнула на помещение охраны рынка «Колибрис». Ограждение, Рынок, Воздух, УДАР, Вторник

В Киеве автомобиль рухнул на охрану рынка, водитель скрылся

В Киеве автомобиль рухнул на охрану рынка, водитель скрылсяОчевидцы сообщили, что после удара авто пошло юзом, взлетело в воздух, после чего перелетело через металлическое ограждение перевернулось и задом рухнуло на небольших размеров помещение, где находится охрана рынка «Колибрис».

От удара машина взлетела в воздух и, перелетев ограждение, упала с 4-х метрового путепровода при этом повредив киоск, в котором находились двое охранников рынка «Колибрис». Вследствие ДТП мужчины были травмированы и госпитализированы.

Автомобиль перелетел через ограждение и рухнул на помещение с людьми в Киеве во вторник, два человека пострадало, сообщает во вторник «Сегодня». Как сообщается, Mazda СХ7, двигаясь на большой скорости по Окружной трассе, в районе съезда с Большой Окружной на пр. Леся Курбаса колесом врезалась в бордюр, перелетев через металлическое ограждение, перевернулась и рухнула на помещение охраны рынка «Колибрис».

В Киеве завели дела на зачинщиков погромов банков
В Киеве начато расследование нападений активистов на кредитные организации. Днем, 20 февраля, во вторую годовщину Майдана, злоумышленники устроили погромы в принадлежащем олигарху Ринату Ахметову «Альфа-банке», а также закидали камнями здание…


  • Ограждение,
  • Рынок,
  • Воздух,
  • УДАР,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: