В Киеве начали массово закрываться пункты обмена валют Содержать киоски стало просто разорительно В Украине стали массово закрываться пункты обмена валюты. Таблички, где раньше указывали курс покупки и продажи, теперь пустуют, а на окошке висит лаконичное «закрыто». Напомним, Нацбанк Украины откорректировал правила и внес изменения в действующую процедуру осуществления валютно-обменных операций для физических лиц. Как сообщили в НБУ, согласно изменениям, закрепленным постановлением постановлением №364, продажа валюты банкам (финучреждениям) на сумму до 150 тыс. грн будет осуществляться при предъявлении клиентом (резидентом или нерезидентом), любого документа, удостоверяющего личность. «В последние недели банки массово начали отзывать агентские соглашения, вот обменники и закрываются», — рассказал «Комментариям» один из сотрудников пункта обмена валют. Валюта, Постановление, Обмен, Предъявление, Клиент

В Киеве начали массово закрываться пункты обмена валют

В Киеве начали массово закрываться пункты обмена валютСодержать киоски стало просто разорительно В Украине стали массово закрываться пункты обмена валюты. Таблички, где раньше указывали курс покупки и продажи, теперь пустуют, а на окошке висит лаконичное «закрыто».

Напомним, Нацбанк Украины откорректировал правила и внес изменения в действующую процедуру осуществления валютно-обменных операций для физических лиц. Как сообщили в НБУ, согласно изменениям, закрепленным постановлением постановлением №364, продажа валюты банкам (финучреждениям) на сумму до 150 тыс. грн будет осуществляться при предъявлении клиентом (резидентом или нерезидентом), любого документа, удостоверяющего личность.

«В последние недели банки массово начали отзывать агентские соглашения, вот обменники и закрываются», — рассказал «Комментариям» один из сотрудников пункта обмена валют.

В Украине массово закрываются пункты обмена валют
Как пишет Сегодня, тогда в обменных пунктах обещали, что закрываются на несколько дней, пока не подвезут им ксероксы, но многие до сих пор так и не открылись. В центре Киева, приводит пример издание, не работает практически ни один пункт.


  • Валюта,
  • Постановление,
  • Обмен,
  • Предъявление,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: