Украина попала в Топ-10 стран, которые стоит посетить в 2012 году

Украина попала в Топ-10 стран, которые стоит посетить в 2012 годуПолный список привлекательных для туризма стран выглядит следующим образом: 1. Уганда 2. Бирма 3. Украина 4. Иордания 5. Дания 6. Бутан 7. Куба 8. О. Новая Каледония 9. Тайвань 10. Швейцария Отметим, что Украина также вошла в первую пятерку самых перспективных экономик мира.

The Lonely Planet называет Иорданию, занявшую четвертое место, одной из самых открытых, доброжелательных и гостеприимных стран на Ближнем Востоке и предлагает посетить Вади-Рум, Джераш и Мадабу. Пятое место в рейтинге заняла Дания, уютные города которой, как отмечает The Lonely Planet, идеальны для людей, которые любят путешествовать на велосипеде.

Авторитетный британский путеводитель The Lonely Planet наряду с Угандой, Мьянмой, Бутаном и Кубой включил Украину в топ-10 стран мира, которые стоит посетить в 2012 году.

Украина вошла в десятку стран, которые стоит посетить в следующем году
Украина вошла в ТОП-10 стран, которые стоит посетить в 2012 году, составленного британским путеводителем «The Lonely Planet». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Украина заняла третье место в рейтинге стран, которые стоит посетить
На первых страницах описания Украины путеводитель обещает европейцам отсутствие наличия коммунистического прошлого и, главное, упоминается тот факт, что пиво в Украине стоит дешевле простой воды. Еще в списке украинских достопримечательностей значатся Чернобыль и города, которые примут футбольные поединки ЧЕ-2012.

Украина надеется демаркировать границу с Белоруссией в 2012 году
Украина рассчитывает в 2012 году обменяться с Белоруссией ратификационным грамотами в завершение процедуры ратификации соглашения о государственной границе двух стран. Об этом 27 декабря сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

Товарооборот между Азербайджаном и Украиной в 2012 году может увеличиться более чем на 30%
Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ В 2012 году товарооборот между Азербайджаном и Украиной может достичь двух миллиардов долларов, сообщил в среду журналистам посол Украины в Азербайджане Александр Мищенко. «Если на азербайджанский рынок придут крупные украинские компании, и наоборот, и если заработают все намеченные программы в сфере туризма, образования, машиностроения и других областях, то намерения, высказанные в ходе визита в Баку четвертого апреля заместителя министра иностранных дел Украины Виктора…


  • Страна,
  • Даний,
  • МИР,
  • Место,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: