Сборная Украины потеряла 10 футболистов перед игрой с Германией

Сборная Украины потеряла 10 футболистов перед игрой с ГерманиейСегодня, восьмого ноября, наставник национальной сборной Украины, легендарный в прошлом футболист Олег Блохин рассказала о подготовке «жовто-блакитных» к домашнему европейскому первенству. Олег Владимирович пожаловался на колоссальное нагнетание обстановки вокруг товарищеского матча со сборной Германии, который многие специалисты желают видеть определяющим в подготовке сборной.

«Доктор боялся ко мне сегодня зайти с этим списком», — шутит Блохин на пресс-конференции на базе в Конча-Заспе. Блохин не исключает, что еще несколько игроков он довызовет к Германии или Австрии.

Как рассказал наставник, сбор национальной команды, как и планировалось, начался в минувший понедельник. Однако на данный момент к предстоящим поединкам готовятся далеко не все вызванные в расположение сборной футболисты, а нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин и вовсе покинул расположение команды.

Сборная Украины лишилась 10 игроков перед матчей с Германией
В пятницу сборной Украины предстоит сыграть первый матч на новом НСК «Олимпийский» против третьей команды мира сборной Германии, а из его обоймы выпало сразу 10 игроков. Все началось с травм Михалика и Чигринского.

Врач сборной России рассказал о состоянии футболистов перед игрой с Францией
Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о состоянии Игоря Денисова и о ходе проверки игроков национальной команды на допинг. «В воскресенье Денисов и Кержаков почувствовали недомогание.

"Бешикташ" перед игрой с "Динамо" теряет основного вратаря
Пропустит матч с Динамо из-за травмы Турецкий Бешикташ приедет в Киев без основного вратаря Рюшту Речбера. Перед игрой с киевским Динамо в Лиге Европы, которая состоится в четверг, Бешикташ уступил дома Кайсериспору — 0:2.Кроме трех очков, стамбульцы потеряли своего основного голкипера, 38-летнего Рюшту Речбера.

Пятов: игра с топ-командами нам удаётся, а результата нет
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал ход матча с Германией в стартовом туре Евро-2016, проигранного со счётом 0:2. «Были моменты, уже в начале мы могли повести в счёте, потом могли…


  • Блохин,
  • Команда,
  • ОЛЕГ,
  • Германия,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: