Николай Валуев: Предложение о бое с Кличко мне не поступало

Николай Валуев: Предложение о бое с Кличко мне не поступалоГенеральный директор украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Александр Красюк в интервью газете «День» рассказал, что следующий бой чемпион, скорее всего, проведет в Киеве на реконструированном стадионе НСК «Олимпийский».

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев опроверг сведения о том, что он ведет переговоры о бое с обладателем пояся WBC Виталием Кличко, намеченном на 2012 год в Киеве.

В интервью агентству «Р-Спорт» сам спортсмен заявил: «Я абсолютно ничего не слышал об этом намерении промоутеров братьев Кличко, и никаких предложений от них мне не поступало». Николай Валуев одержал на профессиональном ринге 50 побед ( 34 из них — нокаутом ) и потерпел два поражения ( по очкам ).

Усик: видели, как лежал Пулев? Думать про бой с Кличко мне ещё очень рано
Украинский боксёр первого тяжёлого веса Александр Усик заявил, что, даже если перейдёт в тяжёлый вес, пока не готов сразиться с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко.

Валуев: Предложений от Кличко мне не поступало
Ранее представитель промоутерской компании украинцев заявил, что бой Кличко-старшего на родине может пройти в 2012 году на главной столичной арене — киевском стадионе «Олимпийский», а соперником «вероятнее всего, будет россиянин Николай Валуев».

Валуев оценил шансы Поветкина в бою с Кличко
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев оценил шансы Александра Поветкина в предстоящем бою с Владимиром Кличко.


  • Кличко,
  • Интервью,
  • ПИОН,
  • Николай,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: