10 уголовных дел заведено на экс-премьера Украины Юлию Тимошенко

10 уголовных дел заведено на экс-премьера Украины Юлию ТимошенкоНалоговая милиция Украины вспомнила о старых прегрешениях Юлии Тимошенко, приговоренной к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий. Опального экс-премьера теперь обвиняют в неуплате налогов компанией «Единые энергосистемы Украины», которой она руководила в середине 1990-х гг. Число уголовных дел против Тимошенко, по разным версиям ( см. статью на стр. 02 ), колеблется от четырех до семи.

Против экс-председателя Правительства возбуждены еще несколько дел по фактам неуплаты налогов и хищения бюджетных средств. Сейчас Юлия Тимошенко находится в камере одного из следственных изоляторов Киева.

Налоговая милиция Украины возобновила расследование четырех дел против экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщил ее защитник Сергей Власенко журналистам. Как информирует сегодня пресс-служба оппозиционного политика, 4 ноября сотрудники главного следственного управления налоговой милиции Государственной налоговой службы Украины проинформировали Ю. Тимошенко о том, что они возобновили расследование четырех уголовных дел, в которых она фигурирует.

ГП Украины заявила, что расследует против Тимошенко три уголовных дела
Генпрокуратура Украины расследует уголовные дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по факту организации взятки судьям Верховного суда в 2003 году и по факту превышения власти в качестве народного депутата в том же году, сообщил в опубликованном в среду интервью…

Дочь экс-премьера Украины заявляет о «пытках» матери в колонии
Дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения подала в украинскую Генпрокуратуру заявление о том, что ее мать подвергают «пыткам» в колонии, где та отбывает наказание, передает украинское информагентство УНИАН.

Адвокат экс-премьера Украины: Тимошенко арестована бессрочно
Шевченковский районный суд Киева избрал для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в деле по деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» меру пресечения в виде бессрочного ареста, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Расследование,
  • Экспремьер,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: