В Киеве поймали чиновника на взятке в 100 тысяч гривен Ранее в Киеве был задержан мужчина, который представлялся депутатом Киевсовета и выманивал деньги у руководителей коммерческих структур за содействие в решении «слишком сложных вопросов». Только у одного предпринимателя ему удалось выпросить 85 тысяч долларов. Должностное лицо коммунального учреждения Киевского областного совета «Фонд коммунального имущества» за содействие в подписании договоров аренды недвижимого имущества требовала и получила с физического лица — предпринимателя денежные средства в сумме 25000 долларов США. Должностное лицо КГГА получила взятку в сумме 100 тыс.грн. за содействие в приватизации объекта коммунальной собственности. По обоим фактам прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины ( получение взятки в особо крупном размере ). Содействие, Доллар, Сумма, Предниматель, Имущество

В Киеве поймали чиновника на взятке в 100 тысяч гривен

В Киеве поймали чиновника на взятке в 100 тысяч гривенРанее в Киеве был задержан мужчина, который представлялся депутатом Киевсовета и выманивал деньги у руководителей коммерческих структур за содействие в решении «слишком сложных вопросов». Только у одного предпринимателя ему удалось выпросить 85 тысяч долларов.

Должностное лицо коммунального учреждения Киевского областного совета «Фонд коммунального имущества» за содействие в подписании договоров аренды недвижимого имущества требовала и получила с физического лица — предпринимателя денежные средства в сумме 25000 долларов США.

Должностное лицо КГГА получила взятку в сумме 100 тыс.грн. за содействие в приватизации объекта коммунальной собственности. По обоим фактам прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины ( получение взятки в особо крупном размере ).


  • Содействие,
  • Доллар,
  • Сумма,
  • Предниматель,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.