Суркис: Серьезных проблем в подготовке Евро-2012 уже не осталось

Суркис: Серьезных проблем в подготовке Евро-2012 уже не осталосьПрезидент Федерации футбола Украины Григорий Суркис считает, что в Украине не осталось серьезных проблем в подготовке к чемпионату Европы-2012, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на «Интерфакс». Глава федерации пришел на сегодняшний исполком ФФУ на костылях, поскольку несколько дней назад, играя в футбол, сломал ногу.

В числе прочих вопросов, был принят календарь выступлений национальных сборных на 2012-й год, а также определена дата проведения ежегодного Конгресса ФФУ: он состоится 30 ноября. По завершении заседания Исполкома состоялся брифинг с представителями СМИ, который провел президент ФФУ Григорий Суркис.

Sport.ua организует прямую трансляцию из Дома футбола для своих читателей.

Марио Балотелли, забив немцам 2 мяча, вывел Италию в финал Евро-2012
Сборная Италии обыграла Германию в полуфинале чемпионата Европы по футболу и вышла в финал, где встретится с испанцами. Героем матча стал итальянец Марио Балотелли, оформивший дубль.

В финале ЕВРО-2012 сыграют Италия и Испания
Итальянцы переиграли немцев 2-1 и сыграют в финале ЕВРО-2012 в Киеве с Испанией.

Италия в финале ЕВРО-2012!
Итальянцы переиграли немцев 2-1 и сыграют в финале ЕВРО-2012 в Киеве с Испанией.

«Вещий» хорек Фред отправил Италию в финал Евро-2012
Харьковский хорек-«предсказатель» Фред прогнозирует выход в финал Евро-2012 сборной Италии — «вещий» зверек во время традиционного прогноза выбрал миску под итальянским флагом. Накануне Фред «поставил» на сборную Португалии и ошибся, первым финалистом турнира стала сборная Испании. Второй финалист Евро-2012 определится в четверг в матче между сборными Германии и Италии, сообщает «Интерфакс».


  • ФФ,
  • Григория,
  • Суркис,
  • Футбол,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: