В СИЗО утверждают, что состояние Луценко «имеет тенденцию к улучшению»

В СИЗО утверждают, что состояние Луценко «имеет тенденцию к улучшению»Медперсоналом Киевского СИЗО была оказана необходимая медицинская помощь и рекомендовано ограничение физических нагрузок, в том числе и прогулок. Сейчас руководством учреждения решается вопрос о проведении профильными специалистами МОЗ Украины соответствующей консультации.

«Состояние здоровья Луценко имеет тенденцию к улучшению и находится под динамическим наблюдением медперсонала Киевского СИЗО», — говорится в сообщении. Также в пенитенциарной службе отметили, что согласно решению Печерского районного суда в г. Киеве продолжается работа комиссии в составе специалистов Минздрава относительно медицинского сопровождения состояния здоровья Луценко.

Сегодня, 7 ноября, экс-министру внутренних дел Юрию Луценку стало плохо во время заседания Печерского райсуда Киева, который рассматривает его дело. В ходе допроса очередного свидетеля в деле адвокат экс-министра Игорь Фомин обратился в суд с просьбой объявить технический перерыв в связи с ухудшением самочувствия его подзащитного, сообщает УНИАН.

Охранники Луценко считают, что он становится все здоровее и здоровее
Как сообщили в СИЗО, 5 ноября 2011 года на территории учреждения состоялась очередная консультация Луценко соответствующими медицинскими специалистами. На основании осмотра и предоставленных последним данным лабораторных исследований были даны рекомендации по дальнейшему питанию и лечению в пределах учреждения.

Владимир Путин и Ангела Меркель согласились, что ситуация на Украине имеет тенденцию к деградации
Во время своего визита в Рио-де-Жанейро президент РФ Владимир Путин встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Туристический баланс Азербайджана имеет тенденцию к росту дефицита
Туристический баланс Азербайджана имеет тенденцию к росту дефицита Баку, Fineko/abc.az. Центральный банк Азербайджана, ведущий статистику платёжного баланса страны, констатировал, что баланс туристических услуг страны за первую половину текущего года оказался…

В СИЗО считают, что больную Тимошенко можно допрашивать
«Я не знаю диагноза, но, насколько мне известно, ей рекомендован постельный режим, рекомендовано не находиться в помещениях, температура в которых ниже 14-15 градусов», — сообщил Власенко. При этом, по словам адвоката, который в изоляторе дожидался встречи с Тимошенко около трех часов, в помещениях СИЗО довольно прохладно.


  • Здоровье,
  • Луценко,
  • Луценка,
  • ЮРИЙ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: