Охранники Луценко считают, что он становится все здоровее и здоровее Как сообщили в СИЗО, 5 ноября 2011 года на территории учреждения состоялась очередная консультация Луценко соответствующими медицинскими специалистами. На основании осмотра и предоставленных последним данным лабораторных исследований были даны рекомендации по дальнейшему питанию и лечению в пределах учреждения. «Состояние здоровья Луценко имеет тенденцию к улучшению и находится под динамическим наблюдением медперсонала Киевского СИЗО», — говорится в сообщении. Также в пенитенциарной службе отметили, что согласно решению Печерского районного суда в г. Киеве продолжается работа комиссии в составе специалистов Минздрава относительно медицинского сопровождения состояния здоровья Луценко. Сегодня, 7 ноября, экс-министру внутренних дел Юрию Луценку стало плохо во время заседания Печерского райсуда Киева, который рассматривает его дело. В ходе допроса очередного свидетеля в деле адвокат экс-министра Игорь Фомин обратился в суд с просьбой объявить технический перерыв в связи с ухудшением самочувствия его подзащитного, сообщает УНИАН. Луценко, Учреждение, Здоровье, Ноябрь, Луценка

Охранники Луценко считают, что он становится все здоровее и здоровее

Охранники Луценко считают, что он становится все здоровее и здоровееКак сообщили в СИЗО, 5 ноября 2011 года на территории учреждения состоялась очередная консультация Луценко соответствующими медицинскими специалистами. На основании осмотра и предоставленных последним данным лабораторных исследований были даны рекомендации по дальнейшему питанию и лечению в пределах учреждения.

«Состояние здоровья Луценко имеет тенденцию к улучшению и находится под динамическим наблюдением медперсонала Киевского СИЗО», — говорится в сообщении. Также в пенитенциарной службе отметили, что согласно решению Печерского районного суда в г. Киеве продолжается работа комиссии в составе специалистов Минздрава относительно медицинского сопровождения состояния здоровья Луценко.

Сегодня, 7 ноября, экс-министру внутренних дел Юрию Луценку стало плохо во время заседания Печерского райсуда Киева, который рассматривает его дело. В ходе допроса очередного свидетеля в деле адвокат экс-министра Игорь Фомин обратился в суд с просьбой объявить технический перерыв в связи с ухудшением самочувствия его подзащитного, сообщает УНИАН.

Луценко считает, что обозвал Януковича вполне цензурно
Киев, 3 сентября. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что он «адекватно» употребил слово «подонок» и другие нелицеприятные слова в отношении четвертого президента Украины Виктора Януковича.


  • Луценко,
  • Учреждение,
  • Здоровье,
  • Ноябрь,
  • Луценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: