С карты Киева исчезнет улица Фрунзе Улице хотят вернуть историческое название, которое известно с 1869 года благодаря Кирилловскому монастырю, в который она ведет. А советский военачальник Михаил Фрунзе никогда не работал в Киеве и не имеет перед ним никаких заслуг. Фрунзе станет Кирилловской 10 ноября с карты Киева может исчезнуть ул. Фрунзе. Депутаты Киеврады планируют переименовать ее на сессии в Кирилловскую — так она называлась до 1917 года. Депутат выразил надежду, что уже к проведению в городе матчей финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года немало киевских улиц с неисторическими или революционными названиями получат новые имена, что даст возможность показать туристам столицу как европейский и цивилизованный город. Фрунзе, Футбол, МАТЧ, Европа, Город

С карты Киева исчезнет улица Фрунзе

С карты Киева исчезнет улица ФрунзеУлице хотят вернуть историческое название, которое известно с 1869 года благодаря Кирилловскому монастырю, в который она ведет. А советский военачальник Михаил Фрунзе никогда не работал в Киеве и не имеет перед ним никаких заслуг.

Фрунзе станет Кирилловской 10 ноября с карты Киева может исчезнуть ул. Фрунзе. Депутаты Киеврады планируют переименовать ее на сессии в Кирилловскую — так она называлась до 1917 года.

Депутат выразил надежду, что уже к проведению в городе матчей финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года немало киевских улиц с неисторическими или революционными названиями получат новые имена, что даст возможность показать туристам столицу как европейский и цивилизованный город.

Имена советских деятелей уберут с карты Киева
Имена советских деятелей предполагается убрать с карты Киева. Городские власти намерены переименовать полтора десятка улиц. Этот вопрос будет вынесен на общественное обсуждение.


  • Фрунзе,
  • Футбол,
  • МАТЧ,
  • Европа,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.