Коммунисты пошли маршем по Крещатику судебному запрету вопреки

Коммунисты пошли маршем по Крещатику судебному запрету вопрекиСудебный исполнитель возле памятника Ленину в Киеве зачитала лидеру коммунистов Петру Симоненко решение суда о запрете митингов в центре столицы 7 ноября 2011 г. Об этом передает корреспондент «Комментариев».

Как сообщалось ранее, около 30-ти «свободовцев» пришли на Крещатик, чтобы не допустить проведения митинга коммунистами. С этой же целью националисты отобрали у представителей КПУ три красных флага.

В Киеве около 1,5 тыс. участников мирной акции протеста — члены Коммунистической партии Украины выдвинулись маршем от памятника Ленину на бульваре Шевченко в сторону Майдана Независимости, перекрыв улицу Крещатик, передает корреспондент РБК-Украина.

С матча Бразилия — Англия снят судебный запрет
Товарищеская встреча футбольных сборных Бразилии и Англии на стадионе «Маракана» состоится, как и было запланировано, в воскресенье.

Сторонники «Правого сектора» начали марш по Киеву
Более пяти тысяч сторонников праворадикальных движений «Свобода» и «Правый сектор» проводят марш по Киеву по случаю отмечающихся в стране Дня украинского казачества и Дня защитника.

Марш силовиков в честь Дня независимости Украины начался в Киеве
КИЕВ, 24 авг — РИА Новости. Марш силовиков, Нацгвардии и пограничников в честь Дня независимости Украины начался на Крещатике в центре Киева.


  • Крещатик,
  • Ленин,
  • КИЕВ,
  • Корреспондент,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: