Митингующие из-под Верховной Рады отправились в СИЗО Поддержка экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, как не удивительно, не выросла после вынесения ей обвинительного приговора. Кроме того, на улицах Киева нет даже тех ее сторонников, кто до сих пор верит в невиновность Леди Ю. В то же время, не могут порадовать Тимошенко и западные регионы Украины, где еще на президентских выборах она пользовалась уверенной поддержкой со стороны населения. Сторонники оппозиции, которые требовали принятия закона о декриминализации статьи Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО, отправляются от Верховной Рады к Лукьяновскому СИЗО, где проведут митинг в поддержку бывшей главы правительства. Как сообщалось ранее, ряд депутатов фракций большинства выступали против принятия статьи по декриминализации некоторых статей Уголовного кодекса. Как известно, в соответствии с приговором, который вынес 11 октября судья Печерского суда Родион Киреев, экс-премьер Юлия Тимошенко, пребывающая ныне в Лукьяновском СИЗО, будет отбывать наказание на территории Киевской области. Тимошенко, Декриминализация, Нятие, Статья, ЮЛИЯ

Митингующие из-под Верховной Рады отправились в СИЗО

Митингующие из-под Верховной Рады отправились в СИЗОПоддержка экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, как не удивительно, не выросла после вынесения ей обвинительного приговора. Кроме того, на улицах Киева нет даже тех ее сторонников, кто до сих пор верит в невиновность Леди Ю. В то же время, не могут порадовать Тимошенко и западные регионы Украины, где еще на президентских выборах она пользовалась уверенной поддержкой со стороны населения.

Сторонники оппозиции, которые требовали принятия закона о декриминализации статьи Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО, отправляются от Верховной Рады к Лукьяновскому СИЗО, где проведут митинг в поддержку бывшей главы правительства.

Как сообщалось ранее, ряд депутатов фракций большинства выступали против принятия статьи по декриминализации некоторых статей Уголовного кодекса. Как известно, в соответствии с приговором, который вынес 11 октября судья Печерского суда Родион Киреев, экс-премьер Юлия Тимошенко, пребывающая ныне в Лукьяновском СИЗО, будет отбывать наказание на территории Киевской области.

Под Верховной радой взорвали гранату — тяжело ранены несколько силовиков
После положительного голосования в Верховной раде за проект Конституции под зданием украинского парламента начались столкновения, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий.


  • Тимошенко,
  • Декриминализация,
  • Нятие,
  • Статья,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: