Коммунисты отпразднуют в центре Киева 94 годовщину революции Ранее окружной административный суд Киева запретил проведение каких-либо массовых мероприятий 7 ноября в центре столицы. Представитель киевского филиала ВО «Свобода» Юрий Ильенко заявил, что «свободовцы» не допустят проведения акции коммунистов. Количество милиционеров, которых будут привлекать к охране правопорядка во время митингов 7 ноября, будет зависеть от количества участников массовых акций и может колебаться от 100 до 1000 человек, заявил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, сообщает ГолосUА. ВО «Свобода» удовлетворена решением суда о запрете на проведение акций 7 ноября в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости и намерена проследить, чтобы это решение суда было выполнено коммунистами. «Я само решение еще не видел, но из того, что мне известно — запрещено проведение акций на Крещатике и Майдане Независимости», — сообщил глава Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко в субботу. Ноябрь, Свобода, Акция, Проведение, Ильенко

Коммунисты отпразднуют в центре Киева 94 годовщину революции

Коммунисты отпразднуют в центре Киева 94 годовщину революцииРанее окружной административный суд Киева запретил проведение каких-либо массовых мероприятий 7 ноября в центре столицы. Представитель киевского филиала ВО «Свобода» Юрий Ильенко заявил, что «свободовцы» не допустят проведения акции коммунистов.

Количество милиционеров, которых будут привлекать к охране правопорядка во время митингов 7 ноября, будет зависеть от количества участников массовых акций и может колебаться от 100 до 1000 человек, заявил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, сообщает ГолосUА.

ВО «Свобода» удовлетворена решением суда о запрете на проведение акций 7 ноября в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости и намерена проследить, чтобы это решение суда было выполнено коммунистами. «Я само решение еще не видел, но из того, что мне известно — запрещено проведение акций на Крещатике и Майдане Независимости», — сообщил глава Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко в субботу.

Протестующие в центре Киева разблокировали Крещатик
Участники митинга на майдане Незалежности в центре Киева разблокировали движение на проезжей части Крещатика.


  • Ноябрь,
  • Свобода,
  • Акция,
  • Проведение,
  • Ильенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.