В Украину идут холода, но ждем теплую зиму В Украину идут холода: в ближайшие дни в Киеве температура днем опустится до 0 — + 5 градусов, а по ночам будут даже заморозки — до минус 7, сообщает Гидрометцентр. Такая же погода установится на этой неделе по всей Украине. На остальной территории ночью 0-5°С мороза, в центральных и южных областях местами до 9°С мороза, днем 0-5°С тепла, на юге Одесской области и Южном побережье Крыма ночью 1-6°С тепла, днем 4-9°С. В Киеве и области 7 ноября будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. В ближайшие сутки погоду большей части Украины будет определять холодная воздушная масса с северо-востока, лишь западные области страны станутся под влиянием умеренно-теплого воздуха с юго-запада, сообщает УкрГидрометцентр. Область, Мороз, Тепло, КИЕВ, Ноябрь

В Украину идут холода, но ждем теплую зиму

В Украину идут холода, но ждем теплую зимуВ Украину идут холода: в ближайшие дни в Киеве температура днем опустится до 0 — + 5 градусов, а по ночам будут даже заморозки — до минус 7, сообщает Гидрометцентр. Такая же погода установится на этой неделе по всей Украине.

На остальной территории ночью 0-5°С мороза, в центральных и южных областях местами до 9°С мороза, днем 0-5°С тепла, на юге Одесской области и Южном побережье Крыма ночью 1-6°С тепла, днем 4-9°С. В Киеве и области 7 ноября будет облачно с прояснениями, без существенных осадков.

В ближайшие сутки погоду большей части Украины будет определять холодная воздушная масса с северо-востока, лишь западные области страны станутся под влиянием умеренно-теплого воздуха с юго-запада, сообщает УкрГидрометцентр.

В ближайшие дни в Украине похолодает
В среду, 9 ноября, утром в Украину торжественно пришла зима – первый в этом году, не считая Карпат, снег выпал в Донецке. По прогнозам донецких синоптиков, сегодня снег будет c перерывами идти в течение всего дня.


  • Область,
  • Мороз,
  • Тепло,
  • КИЕВ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.