"Шахтер" расправился с "Оболонью" в Киеве В воскресенье, 6 ноября, в поединке 16-го тура чемпионата Украины по футболу столичная «Оболонь» на своем поле уступила донецкому «Шахтеру». В первом тайме горняки не смогли реализовать пенальти, однако после перерыва отыгрались, забив сразу два мяча. Киевляне после смены тренера надеялась зацепиться за очки, а «Шахтеру» после неудачи в Питере нужно было обязательно выиграть для поднятия боевого духа команды. В первом тайме «горняки» полностью переиграли киевлян, не дали «Оболони» ни одного шанса для взятия ворот. В матче 16-го тура чемпионата Украины действующий чемпион страны донецкий «Шахтер» в гостях нанес поражение киевской «Оболони», занимающей последнюю строчку турнирной таблицы. Встреча завершилась со счетом 2:0. Об этом сообщает championat.com. ТАЙМ, Горняк, ОБОЛ, ТУР, Украина

"Шахтер" расправился с "Оболонью" в Киеве

В воскресенье, 6 ноября, в поединке 16-го тура чемпионата Украины по футболу столичная «Оболонь» на своем поле уступила донецкому «Шахтеру». В первом тайме горняки не смогли реализовать пенальти, однако после перерыва отыгрались, забив сразу два мяча.

Киевляне после смены тренера надеялась зацепиться за очки, а «Шахтеру» после неудачи в Питере нужно было обязательно выиграть для поднятия боевого духа команды. В первом тайме «горняки» полностью переиграли киевлян, не дали «Оболони» ни одного шанса для взятия ворот.

В матче 16-го тура чемпионата Украины действующий чемпион страны донецкий «Шахтер» в гостях нанес поражение киевской «Оболони», занимающей последнюю строчку турнирной таблицы. Встреча завершилась со счетом 2:0. Об этом сообщает championat.com.

По Оболони в Киеве бойцовский пес без намордника порвал трех собак
По Оболони в Киеве бойцовский пес без намордника порвал трех собак В Киеве повздорили владельцы собак.


  • ТАЙМ,
  • Горняк,
  • ОБОЛ,
  • ТУР,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.