Оболонь — Шахтер. 0:2 Горняки не реализовав пенальти, дожали киевлян — 2:0 После первого круга чемпионата Украины киевская «Оболонь» была на последнем месте в турнирной таблице. За такой провал тренера «пивоваров» Сергея Ковальца уволили. В воскресенье, 6 ноября, киевская Оболонь в 16-м туре Украинской Премьер-лиги принимает донецкий Шахтер. Наверное, лишним будет вспоминать два поражения донецкого клуба прошлого сезона от «Оболони» сначала в Киеве, а чуть позже и в Донецке со счетом 1:0. В этом чемпионате «пивовары» стали бледной тенью той команды, которую еще совсем недавно считали грозой авторитетов. Оболонь, КИЕВ, Поражение, КЛУБ, Донецк

Оболонь — Шахтер. 0:2

Оболонь — Шахтер. 0:2Горняки не реализовав пенальти, дожали киевлян — 2:0 После первого круга чемпионата Украины киевская «Оболонь» была на последнем месте в турнирной таблице. За такой провал тренера «пивоваров» Сергея Ковальца уволили.

В воскресенье, 6 ноября, киевская Оболонь в 16-м туре Украинской Премьер-лиги принимает донецкий Шахтер.

Наверное, лишним будет вспоминать два поражения донецкого клуба прошлого сезона от «Оболони» сначала в Киеве, а чуть позже и в Донецке со счетом 1:0. В этом чемпионате «пивовары» стали бледной тенью той команды, которую еще совсем недавно считали грозой авторитетов.

Динамо Киев — Шахтер — 0:0 онлайн трансляция матча чемпионата Украины
Динамо Киев — Шахтер — 0:0 онлайн трансляция матча чемпионата Украины Онлайн трансляция Динамо — Шахтер.


  • Оболонь,
  • КИЕВ,
  • Поражение,
  • КЛУБ,
  • Донецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: