Ровенские депутаты просят Раду сохранить льготы чернобыльцам Комитет объединил по одному представителю от каждой из украинских областей, а также от городов Севастополя и Киева. Уже в ближайшие дни ожидается принятие решения о старте в Киеве Всеукраинской акции протеста, участники которой будут требовать немедленного прекращения президентских полномочий Януковича и роспуска Верховной Рады, передает «Украинская правда». Ровенский областной совет просит Президента Виктора Януковича, председателя Верховной Рады Владимира Литвина и премьер-министра Николая Азарова отозвать без рассмотрения законопроект № 9127 «О гарантиях выполнения государством решений судов». Около 40 тысяч человек заявлено на участие в проведении ряда массовых акций протеста 3 ноября различными общественными организациями и партиями, сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. Янукович, РАДА, КИЕВ, Протест, Общественность

Ровенские депутаты просят Раду сохранить льготы чернобыльцам

Ровенские депутаты просят Раду сохранить льготы чернобыльцамКомитет объединил по одному представителю от каждой из украинских областей, а также от городов Севастополя и Киева. Уже в ближайшие дни ожидается принятие решения о старте в Киеве Всеукраинской акции протеста, участники которой будут требовать немедленного прекращения президентских полномочий Януковича и роспуска Верховной Рады, передает «Украинская правда».

Ровенский областной совет просит Президента Виктора Януковича, председателя Верховной Рады Владимира Литвина и премьер-министра Николая Азарова отозвать без рассмотрения законопроект № 9127 «О гарантиях выполнения государством решений судов».

Около 40 тысяч человек заявлено на участие в проведении ряда массовых акций протеста 3 ноября различными общественными организациями и партиями, сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

Депутаты просят признать геноцидом действия Украины против жителей Крыма
Государственный Совет Крыма просит признать действия Украины в отношении жителей полуострова геноцидом. Соответствующее заявление распространено сегодня, 13 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Янукович,
  • РАДА,
  • КИЕВ,
  • Протест,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: