"Свобода" проследит за коммунистами 7 ноября ВО «Свобода» удовлетворена решением суда о запрете на проведение акций 7 ноября в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости и намерена проследить, чтобы коммунисты выполнили это решение суда. «Я само решение еще не видел, но из того, что мне известно — запрещено проведение акций на Крещатике и Майдане Независимости», — цитирует «Интерфакс-Украина» главу Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко 5 ноября. Коммунистическая партия Украины призывает людей принять участие во Всеукраинской акции протеста по защите социально-экономических прав трудящихся, против фашизации общества, которая состоится 7 ноября 2011 года в Киеве, в день 94-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Заявки на проведение акций в Главное управление по вопросам внутренней политики КГГА на сегодняшний день подали партии, общественные организации и один гражданин. 4 тыс. человек планирует вывести на улицу Киева 7 ноября Компартия Украины. Ноябрь, Проведение, Акция, Независимость, Украина

"Свобода" проследит за коммунистами 7 ноября

'Свобода' проследит за коммунистами 7 ноябряВО «Свобода» удовлетворена решением суда о запрете на проведение акций 7 ноября в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости и намерена проследить, чтобы коммунисты выполнили это решение суда. «Я само решение еще не видел, но из того, что мне известно — запрещено проведение акций на Крещатике и Майдане Независимости», — цитирует «Интерфакс-Украина» главу Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко 5 ноября.

Коммунистическая партия Украины призывает людей принять участие во Всеукраинской акции протеста по защите социально-экономических прав трудящихся, против фашизации общества, которая состоится 7 ноября 2011 года в Киеве, в день 94-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

Заявки на проведение акций в Главное управление по вопросам внутренней политики КГГА на сегодняшний день подали партии, общественные организации и один гражданин. 4 тыс. человек планирует вывести на улицу Киева 7 ноября Компартия Украины.

В Москве на Красной площади проходит шествие в честь парада 7 ноября 1941 года
Ожидается, что в мероприятии примут участие более 6 тысяч человек.


  • Ноябрь,
  • Проведение,
  • Акция,
  • Независимость,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: