Для свержения Януковича создали Народную Раду Общественные организации создали Народную Раду Украины, главной задачей которой определили отстранение от должности президента Виктора Януковича. Как сообщает пресс-служба общественного движения «Спільна справа», Народная Рада Украины была создана в субботу в Киеве по инициативе общественной организации воинов-афганцев «Никто кроме нас», «Спільної справи» и еще ряда союзных общественных объединений. Во время митинга звучали и политические лозунги с требованием отставки президента, однако, в их список требований они не попали. Перед этим протестующие предприниматели митинговали у здания парламента, где в очередной раз был снесен двухметровый металлический забор, затем переместились к зданию правительства, где потребовали отставки главы правительства Николая Азарова, и уже затем прошли к зданию администрации президента. Завтра украинское правительство в полном составе планирует прийти отчитываться перед Верховной Радой. Однако вчера эксперты сомневались, что состав кабинета министров будет полным: инициированное президентом Януковичем расширенное правительственное заседание с участием губернаторов и членов комитета экономических реформ началось в среду с резкой критики. Президент, Здание, Украина, Правительство, Отставка

Для свержения Януковича создали Народную Раду

Для свержения Януковича создали Народную РадуОбщественные организации создали Народную Раду Украины, главной задачей которой определили отстранение от должности президента Виктора Януковича. Как сообщает пресс-служба общественного движения «Спільна справа», Народная Рада Украины была создана в субботу в Киеве по инициативе общественной организации воинов-афганцев «Никто кроме нас», «Спільної справи» и еще ряда союзных общественных объединений.

Во время митинга звучали и политические лозунги с требованием отставки президента, однако, в их список требований они не попали. Перед этим протестующие предприниматели митинговали у здания парламента, где в очередной раз был снесен двухметровый металлический забор, затем переместились к зданию правительства, где потребовали отставки главы правительства Николая Азарова, и уже затем прошли к зданию администрации президента.

Завтра украинское правительство в полном составе планирует прийти отчитываться перед Верховной Радой. Однако вчера эксперты сомневались, что состав кабинета министров будет полным: инициированное президентом Януковичем расширенное правительственное заседание с участием губернаторов и членов комитета экономических реформ началось в среду с резкой критики.

Битва с сепаратизмом. Песни о том, лалула, что в голову надуло
События в Украине, которые пятый месяц будоражат умы мирового политикума и общественности, всегда щедро и обильно комментировались высшими чиновниками США и ЕС, не говоря уже о политиках небольших Бенилюксов и масеньких прибалтийских тигрят.


  • Президент,
  • Здание,
  • Украина,
  • Правительство,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: