Для свержения Януковича создали Народную Раду

Для свержения Януковича создали Народную РадуОбщественные организации создали Народную Раду Украины, главной задачей которой определили отстранение от должности президента Виктора Януковича. Как сообщает пресс-служба общественного движения «Спільна справа», Народная Рада Украины была создана в субботу в Киеве по инициативе общественной организации воинов-афганцев «Никто кроме нас», «Спільної справи» и еще ряда союзных общественных объединений.

Во время митинга звучали и политические лозунги с требованием отставки президента, однако, в их список требований они не попали. Перед этим протестующие предприниматели митинговали у здания парламента, где в очередной раз был снесен двухметровый металлический забор, затем переместились к зданию правительства, где потребовали отставки главы правительства Николая Азарова, и уже затем прошли к зданию администрации президента.

Завтра украинское правительство в полном составе планирует прийти отчитываться перед Верховной Радой. Однако вчера эксперты сомневались, что состав кабинета министров будет полным: инициированное президентом Януковичем расширенное правительственное заседание с участием губернаторов и членов комитета экономических реформ началось в среду с резкой критики.

Битва с сепаратизмом. Песни о том, лалула, что в голову надуло
События в Украине, которые пятый месяц будоражат умы мирового политикума и общественности, всегда щедро и обильно комментировались высшими чиновниками США и ЕС, не говоря уже о политиках небольших Бенилюксов и масеньких прибалтийских тигрят.

"Семье Януковича нужен земельный банк, чтобы легитимизировать захват земли. Он для этого и создается", – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин выступает против создания отраслевых банков в Украине.

Киев - четвёртые сутки пылает столица: мнения
На Украине с 21 ноября продолжаются акции протеста, спровоцированные отказом правительства подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, самая массовая акция беспрерывно проходит в столице.

В Киеве начала работу Народная Рада
В Киеве, в Октябрьском дворце, началось учредительное собрание Народного Совета.


  • Президент,
  • Здание,
  • Украина,
  • Правительство,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: