Болезнь Владимира сблизила Киевский и Московский патриархаты Как пишет «Комсомольская правда на Украине», митрополит Владимир продолжает находиться в реанимации после операции, проведенной ему в одной из киевских клиник. Он попросил провести обряд соборования, который обычно совершается над умирающими и тяжело больными. Украинская православная церковь Московского патриархата не подтвердила сообщения о том, что предстоятель церкви митрополит Владимир находится в коме. Главу УПЦ госпитализировали 30 октября, состояние предстоятеля оценивается как тяжелое. Как сообщается на официальном сайте УПЦ, глава церкви регулярно причащается и просит свою паству молиться за него. 23 ноября митрополиту Владимиру ( в миру — Виктор Сабодан ) исполнится 76 лет. Владимир, Церковь, Митрополит, Предстоятель, Состояние

Болезнь Владимира сблизила Киевский и Московский патриархаты

Болезнь Владимира сблизила Киевский и Московский патриархатыКак пишет «Комсомольская правда на Украине», митрополит Владимир продолжает находиться в реанимации после операции, проведенной ему в одной из киевских клиник. Он попросил провести обряд соборования, который обычно совершается над умирающими и тяжело больными.

Украинская православная церковь Московского патриархата не подтвердила сообщения о том, что предстоятель церкви митрополит Владимир находится в коме. Главу УПЦ госпитализировали 30 октября, состояние предстоятеля оценивается как тяжелое.

Как сообщается на официальном сайте УПЦ, глава церкви регулярно причащается и просит свою паству молиться за него. 23 ноября митрополиту Владимиру ( в миру — Виктор Сабодан ) исполнится 76 лет.

На западе Украины обострилось противостояние между прихожанами Киевского и Московского патриархатов
Захват украинскими радикалами православного храма представляет собой грубейшее нарушение права на свободу совести и вероисповедания…


  • Владимир,
  • Церковь,
  • Митрополит,
  • Предстоятель,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.