Семин поздравил «Бешикташ» с хорошей игрой Доверяю Юрию Павловичу, у которого контракт с клубом ещё на 2,5 года. Не хотел бы ссылаться на причины объективного и необъективного характера, но они, к сожалению, присутствуют. Победив «Тоттенхэм», «Рубин» вышел на второе место в группе А: впереди греческий ПАОК, нанесший поражение «Шемрок Роверс» из Ирландии 3:1 — 8 очков, у «Рубина» 7, столько же у англичан. При равенстве по личным встречам казанцы стоят чуть выше, поскольку разница мячей у них сейчас лучше. Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что, несмотря на поражение от турецкого «Бешикташа», его команда будет продолжать сражаться за выход в следующую стадию Лиги Европы. «Динамо» уступило в гостевой игре «Бешикташу» со счетом 0:1. Динамо, Поражение, Тренер, Семин, ЮРИЙ

Семин поздравил «Бешикташ» с хорошей игрой

Доверяю Юрию Павловичу, у которого контракт с клубом ещё на 2,5 года. Не хотел бы ссылаться на причины объективного и необъективного характера, но они, к сожалению, присутствуют.

Победив «Тоттенхэм», «Рубин» вышел на второе место в группе А: впереди греческий ПАОК, нанесший поражение «Шемрок Роверс» из Ирландии 3:1 — 8 очков, у «Рубина» 7, столько же у англичан. При равенстве по личным встречам казанцы стоят чуть выше, поскольку разница мячей у них сейчас лучше.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что, несмотря на поражение от турецкого «Бешикташа», его команда будет продолжать сражаться за выход в следующую стадию Лиги Европы. «Динамо» уступило в гостевой игре «Бешикташу» со счетом 0:1.

Мутко поздравил российских олимпийцев с хорошим выступлением в Лондоне
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко поздравил российскую команду с хорошим выступлением на Олимпийских играх в Лондоне. В воскресенье завершаются XXX Олимпийские игры, проходившие в Лондоне с 27 июля. Российские олимпийцы завоевали 82 медали (24 золотых, 25 серебряных и 33 бронзовых), что является четвертым показателем в общекомандном зачете. Ранее Россия на летних Олимпиадах по числу наград высшего достоинства вперед пропускала только команды США и Китая, теперь россиян опередила и сборная…


  • Динамо,
  • Поражение,
  • Тренер,
  • Семин,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: