"Днепр" бьет "Арсенал" и выходит на четвертое место

'Днепр' бьет 'Арсенал' и выходит на четвертое местоДнепропетровский «Днепр» переиграл киевский «Арсенал» в 16-м туре чемпионата Украины по футболу и взобрался на четвертое место в турнирной таблице. Поединок в Днепропетровске начался с воспитательной работы главного арбитра Андрея Шандора.

В отчетной встрече Хуанде Рамос решил провести очередной эксперимент в многострадальной днепропетровской обороны – Виталий Мандзюк был отправлен коучем «Днепра» на правый фланг, а его место в центре рядом с Чеберячко занял Руслан Ротань, которому, в общем-то, играть центрбека уже не впервой.

Хозяева с первых же минут взяли высокий темп поединка, к чему киевляне оказались не готовы. Подопечные Кучука, которым все никак не предоставлялся шанс продемонстрировать свои комбинационные атаки, оказались в состоянии грогги: у них ничего не получалось.

Украина вышла на четвертое место в мире по производству яблок
Министр аграрной политики Михаил Присяжнюк допустил ляп, выступая на конференции, посвященной презентации отчета Американской торговой палаты в Украине Партнерство с целью повышения конкурентоспособности экономики Украины 2011-2012.

Сборная РФ поднялась на четвертое место в медальном зачете на ОИ
Сборная России поднялась с 6-го на 4-е место в неофициальном медальном зачете Олимпийских игр 2016 года после девятого дня соревнований.

«Терек» поднялся на четвертое место в чемпионате России
Грозненский «Терек» в рамках 22-го тура российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) одержал верх над махачкалинским «Анжи». Об этом сообщается на сайте РФПЛ.


  • Место,
  • Центрбек,
  • Хозяин,
  • Минута,
  • Фланг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: