Ющенко требует оценить действия коммунистического режима

Ющенко требует оценить действия коммунистического режимаРанее первый секретарь ЦК Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что экс-Президент В. Ющенко является соучастником преступления, в период своего пребывания у власти покрывая людей, причастных к убийству экс-главы Национального банка Украины Вадима Гетьмана.

«Мы не прошли осуждение той преступной системы, которая называется сталинизм, и поэтому у нас такая тяжелая дорога», — посетовал Ющенко, отметив, что в Украине во власти до сих пор есть коммунисты. Бывший президент поддержал проект, в котором предлагается создать Международный трибунал по преступлениям коммунизма и судить живых коммунистических преступников.

Лидер партии «Наша Украина», президент Украины ( 2005-2010 ) Виктор Ющенко считает, что общество должно дать должную оценку действиям коммунистического режима, сообщает пресс-служба партии.

Яценюк выступил за расследование преступлений коммунистического режима
КИЕВ, 29 ноя — РИА Новости. Премьер Украины Арсений Яценюк поддерживает инициативу балтийских партнеров о расследовании преступлений коммунистического режима, который Киев считает виновным в голодоморе 30-х годов прошлого века.

Глава МВД оценил действия полиции при задержании Маруани
Глава МВД РФ Владимир Колокольцев прокомментировал действия полиции при задержании французского музыканта Дидье Маруани 29 ноября в Москве.

Путин оценил действия российских военных в Сирии
Президент РФ Владимир Путин положительно оценил действия российских военных в Сирии, но по-прежнему настаивает, что долгосрочное урегулирование в стране возможно лишь путем политических переговоров.

Шахматы и политика. Матч Карпов-Каспаров и «оранжевая революция»
Тридцать лет назад в Москве начался самый скандальный матч в истории мировых шахмат Тридцать лет назад, 9 сентября 1984 года начался самый скандальный матч в истории шахмат.


  • Украина,
  • Партия,
  • Ющенко,
  • Президент,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Картинка зачетная:)
+
+1
Когда закончится ПроЮщенковский режим, то надо судить Ющенко за все его преступления
avatar

NNONTERAMO

  • 6 ноября 2011, 20:28
+
0
и надеюсь что это будет не после смерти Ющенко, а при его жизни.
Вообще это наглость — менять историю в угоду своременности. Наши Медвепуты это делают хоть плавно и медленно, а Ющенко по хамски и по наглому — взял и нацистов (те кто помогал нацистам в годы ВОВ) приравнял к героям. Теперь уже на идеологию попёр, а чего он такой умный при Совестской власти не говорил это — сейчас бы был на нарах козёл или вообще расстреляли!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 6 ноября 2011, 21:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: