Суд запретил массовые акции на Майдане и Крещатике 7 ноября

Суд запретил массовые акции на Майдане и Крещатике 7 ноябряВО «Свобода» удовлетворена решением суда о запрете на проведение акций 7 ноября в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости и намерена проследить, чтобы коммунисты выполнили это решение суда. «Я само решение еще не видел, но из того, что мне известно — запрещено проведение акций на Крещатике и Майдане Независимости», — цитирует «Интерфакс-Украина» главу Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко 5 ноября.

Коммунистическая партия Украины призывает людей принять участие во Всеукраинской акции протеста по защите социально-экономических прав трудящихся, против фашизации общества, которая состоится 7 ноября 2011 года в Киеве, в день 94-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

ВО «Свобода» подала заявку на проведение информационной акции «Преступления московского большевизма» на Майдане Независимости с 9.00 до 18.00 общей численностью 500 человек. Гражданская инициатива «Миколина сотня» подала заявку на проведение марша «Слава Украине» по улице Крещатик, Михайловской, Софиевской площади общей численностью 1 тыс человек.

HRW раскритиковала Киев за нежелание расследовать трагедии на Майдане и в Одессе
Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) в опубликованном в среду, 27 января, докладе о соблюдении прав человека указала на отсутствие должного прогресса в расследовании событий на Майдане и в одесском…

Кто организовал и провел массовые расстрелы на Майдане
Захар Виноградов, РИА Новости Митинг студентов, начавшийся в Киеве 21 ноября 2013 года, через три месяца закончился массовым расстрелом протестующих (20 февраля 2014) и государственным переворотом (21 февраля 2014 года).

Массовая драка на Майдане
Как сообщает «ТСН», на киевском Майдане Независимости началась массовая драка между Самообороной и активистами Социал-националистической ассамблеи, устроившими факельное шествие.

Активисты на Майдане разожгли костры
На массовую акцию на майдане Незалежности в центре Киева собрались несколько сотен человек, среди которых как простые граждане, так и люди в камуфляжной форме с нашивками.


  • Проведение,
  • Свобода,
  • Майдан,
  • Ноябрь,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: