Три милиционера на «Жигулях» ограбили ювелирный магазин на Троещине

Генеральная прокуратура Украины разбирается в причастности трех милиционеров к ограблению ювелирного магазина. Обращение о соответствующей проверке направил в ведомство первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль, передает «Интерфакс».

«От работников МВД мне стало известно, что преступление совершили трое сотрудников милиции, которые служат в полку патрульно-постовой службы Главного управления МВД Украины в Киеве», — заявил Москаль.

Как сообщает пресс-служба народного депутата в субботу, по имеющейся у него информации, 30 октября в Киеве на Троещине по ул. Радунская, 5-А, трое неизвестных в черной одежде и масках ограбили ювелирный салон и скрылись на автомобиле «Жигули».

В Петербурге ограбили ювелирный магазин на 20 млн рублей
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенного в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин
В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…

Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Информационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщает о вооруженном налете на ювелирный магазин, который совершили шестеро бандитов.

Двое с ружьем ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы — «Ваше золото» — и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей. Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес.


  • МВД,
  • КИЕВ,
  • Москаль,
  • Украина,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
хохлам как у нас надо провести переаттестацию и тогда останутся исключительно честные и благородные бандиты
avatar

holli

  • 5 ноября 2011, 16:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: