Азаров раскрыл детали переговоров с МВФ

Азаров раскрыл детали переговоров с МВФПремьер-министр Украины Николай Азаров оценивает очередной раунд переговоров с МВФ как вполне конструктивный, сообщает в субботу пресс-служба украинского правительства. Летом 2010 года Международный валютный фонд принял решение о выделении Киеву кредита в размере 15,15 миллиарда долларов.

Миссия МВФ отметила, что показатели функционирования экономики Украины демонстрируют позитивную динамику. Восстановление экономики Украины в 2011 году продолжился и рост на конец года ожидается на уровне более 4,7%. Динамично повышается внутренний спрос.

Азаров считает работу миссии МВФ относительно оценки и пересмотра программы сотрудничества, а также консультации, которые состоялись в Киеве и Вашингтоне, чрезвычайно конструктивными и позитивными. Напомним, по словам Азарова, Украина и договорились о корректировке программы сотрудничества на 2012 г.

Глава МИД Турции раскрыл детали разговора с Матвиенко
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что поговорил «по душам» со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко в рамках конференции в Ашхабаде в субботу и выразил надежду на позитивные сигналы…

Грузия приступила к переговорам с МВФ из-за кризиса
За несколько дней курс лари по отношению к американскому доллару упал до 2,3 лари за доллар Правительство Грузии приступила к переговорам с МВФ, чтобы найти решение для поддержки обесценивающейся национальной…

Украина продолжает переговоры с МВФ, но пока может обойтись без…
Украина в 2012 году может прожить без кредитов МВФ, но намерена продолжить переговоры с фондом, который увязывает продолжение сотрудничества с повышением тарифов на газ для населения, заявил новый украинский министр финансов Валерий Хорошковский в интервью газете «Коммерсант-Украина», публикуемом в понедельник.

Белоруссия в феврале продолжит переговоры с МВФ о новом кредите
Белоруссия в феврале продолжит переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о дальнейшем кредитовании страны, заявила глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова на пресс-конференции в понедельник. В 2009–2010 годах Белоруссия получила пять траншей кредита МВФ по программе stand-by общим объемом около 3,46…


  • МВФ,
  • Украина,
  • Экмика,
  • Сотрудничество,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: