Миссия МВФ взяла паузу в переговорах с Украиной Представитель Международного валютного фонда ( МВФ ) в Украине Макс Альер заявил, что фонд «взял паузу» в отношениях с Украиной, сообщает в пятницу LB.ua. По словам Альера, «обеспечен прогресс в обсуждении методов экономической политики». Напомним, ранее Азаров заявил, что Украина и МВФ договорились о корректировке программы сотрудничества на 2012 г. Также напомним, сегодня, экс-первый замминистра финансов Украины Игорь Уманский в комментарии LB.ua сообщил о том, что руководство Украины не провело ни одной встречи с представителями миссии МВФ, которые находились в стране с 25 октября. Эксперты МВФ проверяли выполнение требований, необходимых для получения очередного транша кредита stand-by. В украинском правительстве надеялись получить сразу две выплаты на общую сумму 3 миллиарда долларов. МВФ, Украина, Миссия, Находсь, Страна

Миссия МВФ взяла паузу в переговорах с Украиной

Миссия МВФ взяла паузу в переговорах с УкраинойПредставитель Международного валютного фонда ( МВФ ) в Украине Макс Альер заявил, что фонд «взял паузу» в отношениях с Украиной, сообщает в пятницу LB.ua. По словам Альера, «обеспечен прогресс в обсуждении методов экономической политики».

Напомним, ранее Азаров заявил, что Украина и МВФ договорились о корректировке программы сотрудничества на 2012 г. Также напомним, сегодня, экс-первый замминистра финансов Украины Игорь Уманский в комментарии LB.ua сообщил о том, что руководство Украины не провело ни одной встречи с представителями миссии МВФ, которые находились в стране с 25 октября.

Эксперты МВФ проверяли выполнение требований, необходимых для получения очередного транша кредита stand-by. В украинском правительстве надеялись получить сразу две выплаты на общую сумму 3 миллиарда долларов.

Миссия МВФ решила «взять паузу» в переговорах с Украиной
Как сообщал УКРИНФОРМ, в июле 2010 года МВФ одобрил соглашение stand-by для Украины, рассчитанное на 29 месяцев, которым предусматривается выделение средств на общую сумму 10 млрд СDR. Сразу же был выделен первый транш, эквивалентный 1,25 млрд СDR (1,89 млрд долларов США).


  • МВФ,
  • Украина,
  • Миссия,
  • Находсь,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: