Нигерийский форвард Ади будет выступать за Таврию Свою карьеру нигериец начинал на родине в Лагосе Исландерс, затем перебрался в словацкий «Тренчин» ( в течение полутора сезонов в 39 матчах забил за команду 17 мячей ). В январе 2011 года побывал на просмотре в голландском Аяксе, но спустя месяц подписал контракт с донецким Металлургом. Симферопольская «Таврия» ввиду грядущего омоложения состава после прихода на пост вице-президента клуба Дмитрия Селюка заинтересована в приобретении нападающего киевского «Динамо» Фанендо Ади. В «Динамо» нигерийский форвард находится на правах аренды из донецкого «Металлурга», где Ади сыграл в девяти встречах и забил один гол. Напомним, 1 ноября по взаимному согласию сторон расположение «Таврии» покинули сразу пять игроков – Иван Граф, Саша Джуричич и Петр Опарин, а также полузащитник Илья Галюза и нападающий Лаки Идахор. АДИ, Динамо, Металлург, Встреча, ГОЛ

Нигерийский форвард Ади будет выступать за Таврию

Нигерийский форвард Ади будет выступать за ТавриюСвою карьеру нигериец начинал на родине в Лагосе Исландерс, затем перебрался в словацкий «Тренчин» ( в течение полутора сезонов в 39 матчах забил за команду 17 мячей ). В январе 2011 года побывал на просмотре в голландском Аяксе, но спустя месяц подписал контракт с донецким Металлургом.

Симферопольская «Таврия» ввиду грядущего омоложения состава после прихода на пост вице-президента клуба Дмитрия Селюка заинтересована в приобретении нападающего киевского «Динамо» Фанендо Ади. В «Динамо» нигерийский форвард находится на правах аренды из донецкого «Металлурга», где Ади сыграл в девяти встречах и забил один гол.

Напомним, 1 ноября по взаимному согласию сторон расположение «Таврии» покинули сразу пять игроков – Иван Граф, Саша Джуричич и Петр Опарин, а также полузащитник Илья Галюза и нападающий Лаки Идахор.


  • АДИ,
  • Динамо,
  • Металлург,
  • Встреча,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.