Государство не будет достраивать «Детскую больницу будущего»

Государство не будет достраивать «Детскую больницу будущего»Бюджетных денег на проект выделять не хотят Государство пока не будет достраивать «Детскую больницу будущего» в Феофании, заявила вчера председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

Капсулу в фундамент «Детской больницы будущего» заложили в марте 2006 года на территории клинической больницы «Феофания» в Киеве. В этом же году в декабре во время телемарафона организаторы собрали на центр более 262 миллионов гривен благотворительной помощи.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявила глава Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна БАХТЕЕВА в ходе III Международной конференции по благотворительности на тему: «Кто поможет медицине выздороветь: поиск рецепта», которая проходит сегодня в Киеве.

Государство отказалось достроить «Детскую больницу будущего»
Государство не будет достраивать Всеукраинский центр охраны здоровья матери и ребенка, более известный как «Детская больница будущего». Об этом на международной конференции сообщила председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева.

В "Больнице будущего" уверяют, что Ющенко ничего не тратил
Как сообщалось, Москаль обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить обстоятельств строительства детской больницы «Больница будущего», средства на которую собирала семья третьего президента Виктора Ющенко.

Сергей КОРОТКОВ: Купив один боевой самолёт, государство не будет чувствовать себя в безопасности
Эскалация мировых и локальных конфликтов заставляет страны перевооружаться и разрабатывать новейшие военные комплексы для отражения возможных угроз.

Государство не будет защищать блогеров-антикоррупционеров
Действие внесенных президентом РФ Владимиром Путиным поправок в закон «О противодействии коррупции», согласно которым гражданам, сообщившим о фактах коррупции, будет предоставлена государственная защита, не будут распространяться на блогеров.


  • Татьяна,
  • Больница,
  • КИЕВ,
  • Вопрос,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: