"Таврия" взяла нигерийца из "Динамо"

'Таврия' взяла нигерийца из 'Динамо'Свою карьеру нигериец начинал на родине в Лагосе Исландерс, затем перебрался в словацкий «Тренчин» ( в течение полутора сезонов в 39 матчах забил за команду 17 мячей ). В январе 2011 года побывал на просмотре в голландском Аяксе, но спустя месяц подписал контракт с донецким Металлургом.

Симферопольская «Таврия» ввиду грядущего омоложения состава после прихода на пост вице-президента клуба Дмитрия Селюка заинтересована в приобретении нападающего киевского «Динамо» Фанендо Ади. В «Динамо» нигерийский форвард находится на правах аренды из донецкого «Металлурга», где Ади сыграл в девяти встречах и забил один гол.

Напомним, 1 ноября по взаимному согласию сторон расположение «Таврии» покинули сразу пять игроков – Иван Граф, Саша Джуричич и Петр Опарин, а также полузащитник Илья Галюза и нападающий Лаки Идахор.

Витолиньш прокомментировал свою отставку из «Динамо»
Экс-наставник московского «Динамо» Харийс Витолиньш прокомментировал свою отставку с поста главного тренера клуба. «Конечно, все это получилось довольно неожиданно. Не скажу, что приятно, но это жизнь.

«СКА-1946» взял реванш у «Динамо-Шинник»
В единственном матче игрового дня в МХЛ, который прошёл в Бобруйске, «СКА-1946» взял реванш у «Динамо-Шинник» за вчерашнее поражение, переиграв соперника со счётом 3:0. Напомним, что днём ранее белорусский клуб…

Воронин со скандалом уходит из «Динамо»
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин принял решение покинуть команду, несмотря на действующий еще два года контракт. Футболист сборной Украины уже попросил своего менеджера начать переговоры о досрочном расторжении соглашения и заняться поисками нового клуба. «Мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы – в бундеслиге и английской премьер-лиге, на чемпионате мира и в Лиге чемпионов.


  • АДИ,
  • Динамо,
  • Металлург,
  • Встреча,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: