Государство отказалось достроить «Детскую больницу будущего»

Государство отказалось достроить «Детскую больницу будущего»Государство не будет достраивать Всеукраинский центр охраны здоровья матери и ребенка, более известный как «Детская больница будущего». Об этом на международной конференции сообщила председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, народный депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева.

Напомним, 17 декабря 2006 считается днём публичного старта всеукраинской акции «Детская больница будущего», инициированной Международным благотворительным фондом «Украина-3000» Катерины Ющенко.

«Конечно, государство сегодня не может взять на себя такую ответственность по завершению строительства этой больницы, потому что это был не государственный проект, хотя понимаем ее необходимость и важность для нашей страны», — сказала Бахтеева.

Государство не будет достраивать «Детскую больницу будущего»
Бюджетных денег на проект выделять не хотят Государство пока не будет достраивать «Детскую больницу будущего» в Феофании, заявила вчера председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

В "Больнице будущего" уверяют, что Ющенко ничего не тратил
Как сообщалось, Москаль обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить обстоятельств строительства детской больницы «Больница будущего», средства на которую собирала семья третьего президента Виктора Ющенко.

Москаль обратился в ГПУ по поводу "Больницы будущего" жены Ющенко
Народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль направил обращение в Генеральную прокурору с просьбой провести проверку обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего».

Азаров пообещал достроить больницу жены Ющенко
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство сделает все для реализации проекта «Детская больница будущего», строительство которой было начато в 2006 году при участии возглавляемого Катериной Ющенко фонда «Украина 3000», сообщает УНИАН.


  • Бахтеев,
  • Больница,
  • Катерина,
  • Ющенко,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: