"Таврия" в гостях минимально обыгрывает "Зарю" В стартовом матче 16-го тура чемпионата Украины по футболу симферопольская «Таврия» одержала минимальную победу в гостях над луганской «Зарей» — 1:0. Единственный гол в этой игре был забит на 27-й минуте. Все началось с неудачно разыгранного аута «Зари»: Калиниченко получил мяч вблизи центрального круга, ушел от трех (! ) оппонентов и отдал шикарную передачу на ход Шиндеру. После «черного» октября, в котором в четырех матчах было добыто лишь одно очко, сегодня команда Альтмана переиграла «Зарю» — 1:0. Гости с первых минут матча завладели инициативой и прижали «Зарю», у которой по разным причинам отсутствовали лидеры Максим Белый и Джаба Липартия, к воротам Шуховцева. ЗАРЯ, ОЧКО, Альтман, Команда, Шиндер

"Таврия" в гостях минимально обыгрывает "Зарю"

В стартовом матче 16-го тура чемпионата Украины по футболу симферопольская «Таврия» одержала минимальную победу в гостях над луганской «Зарей» — 1:0. Единственный гол в этой игре был забит на 27-й минуте.

Все началось с неудачно разыгранного аута «Зари»: Калиниченко получил мяч вблизи центрального круга, ушел от трех (! ) оппонентов и отдал шикарную передачу на ход Шиндеру.

После «черного» октября, в котором в четырех матчах было добыто лишь одно очко, сегодня команда Альтмана переиграла «Зарю» — 1:0. Гости с первых минут матча завладели инициативой и прижали «Зарю», у которой по разным причинам отсутствовали лидеры Максим Белый и Джаба Липартия, к воротам Шуховцева.

В Новом Уренгое в гости к особенным детям пришел целый зоопарк
В гости к юным новоуренгойцам пришел целый зоопарк. Общественная организация Милосердие, в которой состоят дети-инвалиды и их родители, устроила для них встречу с живой природой.


  • ЗАРЯ,
  • ОЧКО,
  • Альтман,
  • Команда,
  • Шиндер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: