В Киеве прогремел взрыв в гараже на Оболони

В Киеве прогремел взрыв в гараже на ОболониВ результате взрыва было повреждено перекрытие и стены гаража на площади 18 кв. м, а также крыша соседних 2 гаражей, автомобиль «ВАЗ-2101» и резиновая надувная лодка. Под обломками обнаружено около 5 бочек емкостью 200 л с неизвестным веществом.

Неизвестный сообщил в милицию по телефону о том, что на четвертом этаже школы заложена взрывчатка, а спустя некоторое время перезвонил и сказал, что это шутка. Однако учебный процесс был сорван.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, около 12.15 в пятницу в гаражном кооперативе «Минский» ( Оболонский район ) прогремел взрыв, в результате которого разрушился один гараж и еще два повреждены.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.

В Киеве прогремел взрыв
В Киеве произошел взрыв на улице Краснова в Святошинском районе. Об этом сообщает портал «Обозреватель.ua». По данным издания, злоумышленники установили взрывное устройство в салоне припаркованного возле подъезда автомобиля.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.


  • Результат,
  • Агентство,
  • Отдел,
  • Связь,
  • Интерфаксукраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: