В ПАСЕ обеспокоены ситуацией с демократией в Украине По словам пресс-секретаря, сомнения у некоторых иностранных экспертов вызывала гипотетическая зависимость Р. Киреева от тех, кто в дальнейшем будет рассматривать его назначение на бессрочную работу судьей. В Парламентской ассамблее Совета Европы обеспокоены ситуацией в Украине в сфере демократии, сообщила содокладчица мониторингового комитета ПАСЕ Мариетта де Пурбе-Лундин. Во время последующих визитов в Киев, по словам Майлис Репс, представители ПАСЕ и в дальнейшем будут настаивать на встрече с Тимошенко. Репс добавила, что представители ПАСЕ встречались не только с адвокатами Тимошенко, но и с защитниками бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко. ПАС, РЕПС, Министр, Тимошенко, Встреча

В ПАСЕ обеспокоены ситуацией с демократией в Украине

В ПАСЕ обеспокоены ситуацией с демократией в УкраинеПо словам пресс-секретаря, сомнения у некоторых иностранных экспертов вызывала гипотетическая зависимость Р. Киреева от тех, кто в дальнейшем будет рассматривать его назначение на бессрочную работу судьей.

В Парламентской ассамблее Совета Европы обеспокоены ситуацией в Украине в сфере демократии, сообщила содокладчица мониторингового комитета ПАСЕ Мариетта де Пурбе-Лундин.

Во время последующих визитов в Киев, по словам Майлис Репс, представители ПАСЕ и в дальнейшем будут настаивать на встрече с Тимошенко. Репс добавила, что представители ПАСЕ встречались не только с адвокатами Тимошенко, но и с защитниками бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко.

ЗН: Чем хуже в Украине ситуация с демократией, тем больше…
Украина. Точнее, зависимость будет, но обратно пропорциональная: чем хуже ситуация с демократией в Украине, цитирует издание европейского дипломата, тем больше украинцев должно ездить в Европу, тем больше виз станут выдавать европейские посольства.


  • ПАС,
  • РЕПС,
  • Министр,
  • Тимошенко,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.