Лига Европы: Киевское «Динамо» проиграло турецкому «Бешикташу» Киевское «Динамо» терпит первое поражение в групповом турнире Лиги Европы, с минимальным счетом уступив в Стамбуле местному «Бешикташу» и значительно снижает свои шансы на выход в плей-офф. Единственный мяч в матче был забит во второй тайме после подачи углового, когда головой мяч в ворота Шовковского переправил Коркмаз. Могут киевляне сетовать на невезение, ведь в добавленное время, когда уже и Шовковский побежал в штрафную соперника, каким-то чудом мяч миновал ворота Бешикташа. В суматохе динамовцы пробивали несколько раз подряд, но Гёнен крутился, как белка в колесе, и таки выкрутился. Немногим более, чем через час, в Стамбуле начнется матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы между местным «Бешикташем» и киевским «Динамо» ( начало в 20:00 ). А несколько минут назад стали известны стартовые составы команд на предстоящий поединок. МЯЧ, ЛИГА, Европа, Ворот, Стамбул

Лига Европы: Киевское «Динамо» проиграло турецкому «Бешикташу»

Киевское «Динамо» терпит первое поражение в групповом турнире Лиги Европы, с минимальным счетом уступив в Стамбуле местному «Бешикташу» и значительно снижает свои шансы на выход в плей-офф. Единственный мяч в матче был забит во второй тайме после подачи углового, когда головой мяч в ворота Шовковского переправил Коркмаз.

Могут киевляне сетовать на невезение, ведь в добавленное время, когда уже и Шовковский побежал в штрафную соперника, каким-то чудом мяч миновал ворота Бешикташа. В суматохе динамовцы пробивали несколько раз подряд, но Гёнен крутился, как белка в колесе, и таки выкрутился.

Немногим более, чем через час, в Стамбуле начнется матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы между местным «Бешикташем» и киевским «Динамо» ( начало в 20:00 ). А несколько минут назад стали известны стартовые составы команд на предстоящий поединок.

Лига Европы. Киевское "Динамо" вырвало победу у "Бешикташа"
Киевское «Динамо» в третьем раунде группового турнира Лиги Европы дома одержало трудную победу над турецким «Бешикташем» — 1:0. Об этом сообщает championat.com. Команды не открыли счет в первом тайме, хотя хозяева преуспели в атаке — в течение стартовых двадцати минут верные возможности забить упустили Гусев и Шевченко, а Ярмоленко угодил в штангу.


  • МЯЧ,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Ворот,
  • Стамбул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: