В деле против Тимошенко обыскивают партнеров Лазаренко Жилье жены бывшего бизнес-партнера Павла Лазаренко Петра Кириченка — Изабеллы Кириченко — разрешили обыскать в рамках дела относительно Юлии Тимошенко. Соответствующее решение Шевченковского районного суда есть в распоряжении «Украинской правды». Украинская власть использует Генеральную прокуратуру как инструмент «грязной пропаганды и преступных действий по отношению к оппозиции». Об этом УНИАН заявили в пресс-службе партии «Батькивщина», комментируя последние выступления и заявления первого заместителя генерального прокурора Рената КУЗЬМИНА. В политсиле расценивают подобные действия со стороны силовиков как «террористически-бандитские методы», а именно взятие заложников с целью «оставить главного конкурента Януковича за решеткой». «Батькивщина» проинформировала посольство США о том, что гражданку этого государства используют как заложницу для фабрикации абсурдных обвинений против Ю. Тимошенко. Тимошенко, Батькивщина, Действие, Сторона, Силовик

В деле против Тимошенко обыскивают партнеров Лазаренко

В деле против Тимошенко обыскивают партнеров ЛазаренкоЖилье жены бывшего бизнес-партнера Павла Лазаренко Петра Кириченка — Изабеллы Кириченко — разрешили обыскать в рамках дела относительно Юлии Тимошенко. Соответствующее решение Шевченковского районного суда есть в распоряжении «Украинской правды».

Украинская власть использует Генеральную прокуратуру как инструмент «грязной пропаганды и преступных действий по отношению к оппозиции». Об этом УНИАН заявили в пресс-службе партии «Батькивщина», комментируя последние выступления и заявления первого заместителя генерального прокурора Рената КУЗЬМИНА.

В политсиле расценивают подобные действия со стороны силовиков как «террористически-бандитские методы», а именно взятие заложников с целью «оставить главного конкурента Януковича за решеткой». «Батькивщина» проинформировала посольство США о том, что гражданку этого государства используют как заложницу для фабрикации абсурдных обвинений против Ю. Тимошенко.

Александра Шепелева украинские власти собираются убить в тюрьме - фабрикуется новое дело против Тимошенко
Президент Виктор Янукович решил завести против лидера оппозиции Юлии Тимошенко новые уголовные дела, поскольку понимает, что обвинения, которые выдвигаются против нее сегодня — ничего не стоят в глазах общественности.


  • Тимошенко,
  • Батькивщина,
  • Действие,
  • Сторона,
  • Силовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: