Законопроект о декриминализации может быть рассмотрен в пятницу Верховная Рада на пленарном заседании в пятницу рассмотрит законопроект № 9221 о декриминализации экономических преступлений. Об этом говорится в повестке дня Рады. Запланировано рассмотрение также законопроекта № 8588 об увеличении минимального брачного возраста для женщин с 17 до 18 лет. Напомним, комитет Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует парламенту сохранить уголовную ответственность за превышение власти только в случае наличия в таких действиях коррупционной составляющей. Как сообщил в эксклюзивном комментарии ZN.UA глава Комитета и автор поправок Виктор Швец, поправки полностью отображают статью 19 Конвенции ООН о коррупции, которая ратифицирована Украиной и является частью внутреннего законодательства. РАДА, Комментарий, Глава, Автор, Комитет

Законопроект о декриминализации может быть рассмотрен в пятницу

Законопроект о декриминализации может быть рассмотрен в пятницуВерховная Рада на пленарном заседании в пятницу рассмотрит законопроект № 9221 о декриминализации экономических преступлений. Об этом говорится в повестке дня Рады.

Запланировано рассмотрение также законопроекта № 8588 об увеличении минимального брачного возраста для женщин с 17 до 18 лет. Напомним, комитет Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует парламенту сохранить уголовную ответственность за превышение власти только в случае наличия в таких действиях коррупционной составляющей.

Как сообщил в эксклюзивном комментарии ZN.UA глава Комитета и автор поправок Виктор Швец, поправки полностью отображают статью 19 Конвенции ООН о коррупции, которая ратифицирована Украиной и является частью внутреннего законодательства.

Законопроект о бюджетном правиле будет рассмотрен Госдумой 6 июля
Законопроект о бюджетном правиле будет рассмотрен в первом чтении на пленарном заседании Госдумы 6 июля, сообщил журналистам глава комитета нижней палаты по бюджету и налогам Андрей Макаров. Согласно этому правилу расходы федерального бюджета будут рассчитываться исходя из базовой цены на нефть за пятилетний период с ежегодным увеличением этого периода на один год до достижения десяти лет.


  • РАДА,
  • Комментарий,
  • Глава,
  • Автор,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: