Вице-премьер Украины назвал рост цен на газ без пересмотра контрактов «Я вас уверяю, что цена на газ намного будет ниже, чем та, которая действует сегодня», — отметил он. По словам первого вице-премьера, на сегодняшний день, с учетом скидки в 100 долларов, полученной из-за «харьковских соглашений», цена российского газа на границе с Украиной составляет 414 долларов за тысячу кубометров «голубого» топлива. Цена российского газа для Украины в первом квартале 2012 года, если Киев и Москва не достигнут компромисса по пересмотру газовых контрактов, может составить 456 долларов за тысячу кубометров, заявил в пятницу первый вице-премьер — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев. 11 октября премьер Николай Азаров заявил, что Украина надеется достичь компромисса с РФ по пересмотру газовых соглашений за 10-15 дней. В свою очередь в «Газпроме» заявили, что газовые переговоры в октябре не закончатся. Доллар, Украина, Кубометр, Пересмотр, ЦЕНА

Вице-премьер Украины назвал рост цен на газ без пересмотра контрактов

Вице-премьер Украины назвал рост цен на газ без пересмотра контрактов«Я вас уверяю, что цена на газ намного будет ниже, чем та, которая действует сегодня», — отметил он. По словам первого вице-премьера, на сегодняшний день, с учетом скидки в 100 долларов, полученной из-за «харьковских соглашений», цена российского газа на границе с Украиной составляет 414 долларов за тысячу кубометров «голубого» топлива.

Цена российского газа для Украины в первом квартале 2012 года, если Киев и Москва не достигнут компромисса по пересмотру газовых контрактов, может составить 456 долларов за тысячу кубометров, заявил в пятницу первый вице-премьер — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев.

11 октября премьер Николай Азаров заявил, что Украина надеется достичь компромисса с РФ по пересмотру газовых соглашений за 10-15 дней. В свою очередь в «Газпроме» заявили, что газовые переговоры в октябре не закончатся.

Украина исключила рост цен на газ из-за запрета транзита
Запрет на транзит российского газа через территорию Украины не вызовет рост цен на него. Об этом в эфире телеканала Bloomberg заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.


  • Доллар,
  • Украина,
  • Кубометр,
  • Пересмотр,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: