Тигипко и Ярошенко улетели в США на переговоры с МВФ Предполагалось, что по результатам визита миссия сможет рекомендовать совету директоров МВФ завершить пересмотр программы по соглашению stand by и предоставить Украине очередной транш финансирования. Ранее в СМИ появилась информация, что переговоры не увенчаются договоренностью о возобновлении финансовой помощи стране. Миссия МВФ в Украине официально должна была завершиться 4 ноября. Напомним, ключевой кредитор Украины в июле 2010 г. одобрил программу сотрудничества stand-by на общую сумму более 15,5 млрд долл. и в 2011 году был готов ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ. Вице-премьер, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко и министр финансов Федор Ярошенко отбыли 2 ноября в Вашингтон для проведения переговоров с Международным валютным фондом ( МВФ ), сообщил пресс-секретарь украинского премьера Виталий Лукьяненко, передает «Интерфакс Украина». МВФ, Ноябрь, Министр, Украина, Миллиард

Тигипко и Ярошенко улетели в США на переговоры с МВФ

Тигипко и Ярошенко улетели в США на переговоры с МВФПредполагалось, что по результатам визита миссия сможет рекомендовать совету директоров МВФ завершить пересмотр программы по соглашению stand by и предоставить Украине очередной транш финансирования. Ранее в СМИ появилась информация, что переговоры не увенчаются договоренностью о возобновлении финансовой помощи стране.

Миссия МВФ в Украине официально должна была завершиться 4 ноября. Напомним, ключевой кредитор Украины в июле 2010 г. одобрил программу сотрудничества stand-by на общую сумму более 15,5 млрд долл. и в 2011 году был готов ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ.

Вице-премьер, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко и министр финансов Федор Ярошенко отбыли 2 ноября в Вашингтон для проведения переговоров с Международным валютным фондом ( МВФ ), сообщил пресс-секретарь украинского премьера Виталий Лукьяненко, передает «Интерфакс Украина».

Президент Южной Кореи отправляется в США на переговоры с Обамой
ТОКИО, 11 окт — РИА Новости, Иван Захарченко. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе отправляется на предстоящей неделе в США на переговоры с Бараком Обамой, передало в воскресенье информационное агентство…


  • МВФ,
  • Ноябрь,
  • Министр,
  • Украина,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.