Сегодня Рада подумает над "декриминализацией Тимошенко" Запланировано рассмотрение также законопроекта № 8588 об увеличении минимального брачного возраста для женщин с 17 до 18 лет. Напомним, комитет Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует парламенту сохранить уголовную ответственность за превышение власти только в случае наличия в таких действиях коррупционной составляющей. Что касается, 365 ст. Уголовного кодекса, то в Верховной Раде зарегистрировали два законопроекта о ее декриминализации. Он также добавил, что этим шагом украинское законодательство будет приближено к международным стандартам. Большинство граждан России считают, что отношения с Украиной останутся такими же, какими они были в последнее время — таковы результаты исследования, проведенного 21-24 октября Левада-центром. Согласно данным опроса, большинство россиян хотели бы видеть Украину независимой, но имеющей добрососедские взаимовыгодные отношения с Россией ( 53% ), при этом лишь 37% считают Украину заграницей, тогда как 60% уверены в обратном. Отношение, Украина, Закпроект, Закдательство, Результат

Сегодня Рада подумает над "декриминализацией Тимошенко"

Сегодня Рада подумает над 'декриминализацией Тимошенко'Запланировано рассмотрение также законопроекта № 8588 об увеличении минимального брачного возраста для женщин с 17 до 18 лет. Напомним, комитет Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует парламенту сохранить уголовную ответственность за превышение власти только в случае наличия в таких действиях коррупционной составляющей.

Что касается, 365 ст. Уголовного кодекса, то в Верховной Раде зарегистрировали два законопроекта о ее декриминализации. Он также добавил, что этим шагом украинское законодательство будет приближено к международным стандартам.

Большинство граждан России считают, что отношения с Украиной останутся такими же, какими они были в последнее время — таковы результаты исследования, проведенного 21-24 октября Левада-центром. Согласно данным опроса, большинство россиян хотели бы видеть Украину независимой, но имеющей добрососедские взаимовыгодные отношения с Россией ( 53% ), при этом лишь 37% считают Украину заграницей, тогда как 60% уверены в обратном.

S7 готова купить болгарскую компанию ради полетов над Украиной
Акционеры авиакомпании S7 («Сибирь») присматриваются к активам в Болгарии, чтобы иметь возможность летать над Украиной. Об этом рассказала акционер S7 Наталия Филева, передает РИА «Новости».


  • Отношение,
  • Украина,
  • Закпроект,
  • Закдательство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: