МВФ может оставить Украину без денег Миссия МВФ в Украине официально должна была завершиться 4 ноября. Напомним, ключевой кредитор Украины в июле 2010 г. одобрил программу сотрудничества stand-by на общую сумму более 15,5 млрд долл. и в 2011 году был готов ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ. В пятницу, 4 ноября, заканчивается визит миссии Международного валютного фонда ( МВФ ) в Украину. По предварительным прогнозам, возможно, Украина так и не сможет договориться о возобновлении кредитования из-за отказа увеличивать тарифы на газ для населения и уменьшать дефицит государственных финансов. 4 ноября в киевской столице завершится пребывание миссии Международного валютного фонда, которая находится на территори Украины на протяжении двух недель. За этот период украинские власти пытаются убедить иностранных экспертов в возобновлении кредитной помощи стране, но, как рассказывает источник агенства Reuters, скорее всего переговоры не увенчаются для Украины успехом. Ноябрь, Украина, МВФ, Миллиард, ФОНД

МВФ может оставить Украину без денег

МВФ может оставить Украину без денегМиссия МВФ в Украине официально должна была завершиться 4 ноября. Напомним, ключевой кредитор Украины в июле 2010 г. одобрил программу сотрудничества stand-by на общую сумму более 15,5 млрд долл. и в 2011 году был готов ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ.

В пятницу, 4 ноября, заканчивается визит миссии Международного валютного фонда ( МВФ ) в Украину. По предварительным прогнозам, возможно, Украина так и не сможет договориться о возобновлении кредитования из-за отказа увеличивать тарифы на газ для населения и уменьшать дефицит государственных финансов.

4 ноября в киевской столице завершится пребывание миссии Международного валютного фонда, которая находится на территори Украины на протяжении двух недель. За этот период украинские власти пытаются убедить иностранных экспертов в возобновлении кредитной помощи стране, но, как рассказывает источник агенства Reuters, скорее всего переговоры не увенчаются для Украины успехом.

Беларусь не выйдет из зоны свободной торговли с Украиной
Заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталия Мыкольская сообщила об успешных итогах переговоров с Беларусью по вопросу сохранения зоны свободной торговли (ЗСТ) после 1 января 2016…


  • Ноябрь,
  • Украина,
  • МВФ,
  • Миллиард,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.