МВФ может оставить Украину без денег

МВФ может оставить Украину без денегМиссия МВФ в Украине официально должна была завершиться 4 ноября. Напомним, ключевой кредитор Украины в июле 2010 г. одобрил программу сотрудничества stand-by на общую сумму более 15,5 млрд долл. и в 2011 году был готов ежеквартально выделять Киеву по 1,5 млрд долл. для поддержки реформ.

В пятницу, 4 ноября, заканчивается визит миссии Международного валютного фонда ( МВФ ) в Украину. По предварительным прогнозам, возможно, Украина так и не сможет договориться о возобновлении кредитования из-за отказа увеличивать тарифы на газ для населения и уменьшать дефицит государственных финансов.

4 ноября в киевской столице завершится пребывание миссии Международного валютного фонда, которая находится на территори Украины на протяжении двух недель. За этот период украинские власти пытаются убедить иностранных экспертов в возобновлении кредитной помощи стране, но, как рассказывает источник агенства Reuters, скорее всего переговоры не увенчаются для Украины успехом.

Беларусь не выйдет из зоны свободной торговли с Украиной
Заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталия Мыкольская сообщила об успешных итогах переговоров с Беларусью по вопросу сохранения зоны свободной торговли (ЗСТ) после 1 января 2016…

Рената Литвинова оставит дочь без денег
Актриса и режиссер Рената Литвинова не любит распространяться о своей личной жизни. Однако в одном из интервью она призналась, что решила оставить свою дочь без денег. О своем единственном ребенке звезда рассказывает весьма скромно, лишь делая акцент на том, что та очень любит читать. «Вообще она пока больше читает, чему я рада.

Госсекретарь США Керри рассказал, как «Северный поток — 2» «ударит» по Европе
США бьют тревогу — если Россия введет в строй, как планируется, газопровод СП-2, странам Восточной Европы, в первую очередь Украине, станет трудно выжить.

МВФ ставит перед Украиной неразрешимые задачи
На Украине благополучно закончились радостные пляски по случаю получения от Международного валютного фонда транша в миллиард американских долларов.


  • Ноябрь,
  • Украина,
  • МВФ,
  • Миллиард,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: