Семин: С Бешикташем был невероятно сложный матч

Семин: С Бешикташем был невероятно сложный матчКиевское «Динамо» в четвертом матче группового этапа Лиги Европы проиграло в Стамбуле «Бешикташу» и пропустило турок на вторую строчку в группе. Командам сложно было удивить друг друга, ведь за год они проводили уже четвертый мяч.

Могут киевляне сетовать на невезение, ведь в добавленное время, когда уже и Шовковский побежал в штрафную соперника, каким-то чудом мяч миновал ворота Бешикташа. В суматохе динамовцы пробивали несколько раз подряд, но Гёнен крутился, как белка в колесе, и таки выкрутился.

Немногим более, чем через час, в Стамбуле начнется матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы между местным «Бешикташем» и киевским «Динамо» ( начало в 20:00 ). А несколько минут назад стали известны стартовые составы команд на предстоящий поединок.

Варгас: бой с Миурой был самым сложным в моей карьере
Мексиканский боксёр Франсиско Варгас (23-0, 17KO) прокомментировал свою победу над японцем Такаси Миурой (29-2-3, 22 KO) в бою за титул чемпиона мира во втором полулёгком весе по версии WBC.

Джокович: матч с Кукушкиным был одним из самых сложных для меня
После победы над казахстанским теннисистом Михаилом Кукушкиным в 4-й встрече матча 1/8 финала Кубка Дэвиса серб Новак Джокович признался, что сыграл один из самых сложных для себя поединков.

Юрий Сёмин: "Для зрителей было очень интересно"
Наверное, не все получалось в атаке, хотя во втором тайме полностью перехватили инициативу. Думаю, сегодня был не наш день, забить не смогли.

Каролин Возняцки: «Для меня это был не лучший матч, но с этим уже ничего не поделаешь»
Экс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, в первом круге турнира в Нью-Хейвене уступившая латвийке Елена Остапенко со счетом 5:7, 2:6, прокомментировала поражение.


  • ЛИГА,
  • Стамбул,
  • Европа,
  • МЯЧ,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: