Юлии Тимошенко регулярно делают массаж спины в СИЗО Напомним, экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, превышая служебные полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен. Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в СИЗО регулярно делают массажи в связи с тем, что она испытывает проблемы со спиной, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова ее адвоката Николая Сирого. Защитник рассказал, что судья разрешил «провести целый ряд медицинских манипуляций внешнего характера, чтобы улучшить состояние здоровья» подсудимой. При этом Сирый отметил, что последний раз виделся с Тимошенко на прошлой неделе ( 24-30 октября ). Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, РЯД, Манипуляция, Судья

Юлии Тимошенко регулярно делают массаж спины в СИЗО

Юлии Тимошенко регулярно делают массаж спины в СИЗОНапомним, экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, превышая служебные полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен.

Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в СИЗО регулярно делают массажи в связи с тем, что она испытывает проблемы со спиной, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова ее адвоката Николая Сирого.

Защитник рассказал, что судья разрешил «провести целый ряд медицинских манипуляций внешнего характера, чтобы улучшить состояние здоровья» подсудимой. При этом Сирый отметил, что последний раз виделся с Тимошенко на прошлой неделе ( 24-30 октября ).

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко в СИЗО проходит курс массажа, сообщил ее адвокат
Печерский суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • РЯД,
  • Манипуляция,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.