В.Янукович: Высокая цена газа является большой проблемой для Украины По итогам октября 2011 года Институт энергетических исследований составил рейтинг десяти наиболее резонансных событий в топливно-энергетическом комплексе Украины – «Энергетическая ДЕСЯТКА». Формирование рейтинга основано на следующих трех принципах: важности события для нынешнего состояния ТЭК, резонанса события среди общественности и влияния произошедшего на будущее ТЭК. Несмотря на вынесенный вердикт, Юлия Владимировна отказывается признавать себя виновной в совершении преступления. И хоть от ее действий пострадал каждый украинец, она так и не может объяснить почему Украина платит за газ по более высоким ценам, чем Германия, переплачивая по 5-6 млрд долларов ежегодно. «Слишком высокая цена» на российский газ является одной из наибольших проблем для экономики Украины, заявил сегодня в Киеве президент Виктор Янукович. Украина, ТЭК, ГАЗ, Событие, ЦЕНА

В.Янукович: Высокая цена газа является большой проблемой для Украины

В.Янукович: Высокая цена газа является большой проблемой для УкраиныПо итогам октября 2011 года Институт энергетических исследований составил рейтинг десяти наиболее резонансных событий в топливно-энергетическом комплексе Украины – «Энергетическая ДЕСЯТКА». Формирование рейтинга основано на следующих трех принципах: важности события для нынешнего состояния ТЭК, резонанса события среди общественности и влияния произошедшего на будущее ТЭК.

Несмотря на вынесенный вердикт, Юлия Владимировна отказывается признавать себя виновной в совершении преступления. И хоть от ее действий пострадал каждый украинец, она так и не может объяснить почему Украина платит за газ по более высоким ценам, чем Германия, переплачивая по 5-6 млрд долларов ежегодно.

«Слишком высокая цена» на российский газ является одной из наибольших проблем для экономики Украины, заявил сегодня в Киеве президент Виктор Янукович.

«Зенит» ответил на обвинения болельщиков «Спартака» в неоправданно высоких ценах
«Зенит» ответил на обвинения «Фратрии», объединения болельщиков московского «Спартака», в слишком высоких ценах на билеты на гостевую трибуну стадиона «Петровский».


  • Украина,
  • ТЭК,
  • ГАЗ,
  • Событие,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.