Апелляционный суд отказался продлить аренду книжному магазину «Сяйво» Шевченковская РГА незаконно продала это помещение ООО «Абриль-студио». Тогда в магазин силой ворвались представители новых собственников, выгнали из помещения работников книжного магазина, заварили окна железными щитами, а вход несколько месяцев был перегорожен грузовиками. Площадь помещения составляет 363,8 кв. м. Вход в магазин расположен на Крещатике. Как сообщали Ukranews, в конце октября для управления книжным магазином «Сяйво» Киевсовет создал новое предприятие под названием «Городской магазин». Апелляционный хозсуд оставил в силе решение суда предыдущей инстанции от 11 октября, согласно которого обществу отказано в продлении льготной аренды помещения.В частности, общество требовало в суде продлить срок аренды до 2022 года всего за 33 грн в месяц. Магазин, Аренда, Помние, Название, Хозсуд

Апелляционный суд отказался продлить аренду книжному магазину «Сяйво»

Апелляционный суд отказался продлить аренду книжному магазину «Сяйво»Шевченковская РГА незаконно продала это помещение ООО «Абриль-студио». Тогда в магазин силой ворвались представители новых собственников, выгнали из помещения работников книжного магазина, заварили окна железными щитами, а вход несколько месяцев был перегорожен грузовиками.

Площадь помещения составляет 363,8 кв. м. Вход в магазин расположен на Крещатике. Как сообщали Ukranews, в конце октября для управления книжным магазином «Сяйво» Киевсовет создал новое предприятие под названием «Городской магазин».

Апелляционный хозсуд оставил в силе решение суда предыдущей инстанции от 11 октября, согласно которого обществу отказано в продлении льготной аренды помещения.В частности, общество требовало в суде продлить срок аренды до 2022 года всего за 33 грн в месяц.

Апелляционный суд отказал книжному магазину «Сяйво» в продлении аренды
Шевченковская РГА незаконно продала это помещение ООО «Абриль-студио». Тогда в магазин силой ворвались представители новых собственников, выгнали из помещения работников книжного магазина, заварили окна железными щитами, а вход несколько месяцев был перегорожен грузовиками.


  • Магазин,
  • Аренда,
  • Помние,
  • Название,
  • Хозсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: