Под Радой милиция била журналистов и их камеры

Под Радой милиция била журналистов и их камерыПо словам представителей СМИ, которые пострадали сегодня в потасовках под парламентом, правоохранители, несмотря на то, что журналисты и фотографы показывали им медийные удостоверение, грубо оттесняли их вместе с толпой протестующих, переступая через людей, которые упали на землю.

Напомним, около тысячи участников акции за роспуск Рады, которая проходила у стен парламента, направились от здания Рады к зданию Кабмина. Ранее они снесли забор у здания парламента.

Сегодня во время митинга возле Верховной Рады были задержаны двое журналистов, представителей ВО «Свобода» Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе организации. Задержан журналист, руководитель пресс-службы Киевской городской организации «Свободы» Кирилл Бабенцов и журналист газеты ВО «Свобода» Эдуард Игольников.

Под Славянском убиты итальянский журналист и его переводчик
Под Славянском (Донецкая область Украины) убиты итальянский журналист и его переводчик, ранен французский корреспондент, фотограф-стрингер Вильям Рогульон.

Пегова крутит роман с Лобоцким
В кинематографической среде ходит новый слух. Говорят, известные отечественные актеры Ирина Пегова и Анатолий Лобоцкий крутят роман. Артисты вместе выходят в свет и старательно скрываются от камер.

"Мусора! Сдохните!" - милиция под Киевсоветом сделала вид, что журналистов и активистов никто не бил
Спортсмены-"титушки" и шеренги милиции "защищали" Киевсовет от киевлян и.

Милиция избила журналистов под Радой
По словам представителей СМИ, которые пострадали сегодня в потасовках под парламентом, правоохранители, несмотря на то, что журналисты и фотографы показывали им медийные удостоверение, грубо оттесняли их вместе с толпой протестующих, переступая через людей, которые упали на землю.


  • РАДА,
  • Парламент,
  • Организация,
  • Журналист,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: