Юрий Семин признал, что у Динамо не осталось секретов перед Бешикташем

Юрий Семин признал, что у Динамо не осталось секретов перед БешикташемНакануне сегодняшнего матча с «Бешикташем» главный тренер «Динамо» Юрий Семин признал, что после трех матчей с турками в этом году, особых секретов у команд не осталось.

Как сообщают информационные агентства, тренер «Динамо» отметил, что на настроение игроков киевской команды никак не повлияли неудачные результаты в Кубке Украины и последнем матче чемпионата. Он так же подчеркнул, что в составе столичного клуба есть травмированные игроки.

В среду киевское «Динамо» прибыло в Стамбул, на матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы с местным «Бешикташем». Вечером того же дня «бело-голубые» провели тренировку на стадионе «Иненю», а перед началом занятия главный тренер киевлян Юрий Семин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан команды Александр Шовковский.

Юрий Семин: «Видно, что у Кержакова хорошие физические кондиции»
Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин отметил хорошую физическую форму нападающего «Цюриха» Александра Кержакова. — Мне в игре против Литвы понравился Кержаков.

У Суркиса не вызывает сомнений квалификация Семина
Как отметил президент «сине-белых», команда боролась до последней минуты, а «Металлург» — очень грамотная, организованная команда, которая полностью перекрыла подопечным Семина фланги. Атаковать можно было только через центр.

Патриарх Кирилл признался, что у него нет друзей
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл признался в интервью, что для него дружба с кем-либо невозможна, пишет РБК. По его мнению, «у патриарха не может быть друзей, у него паства, а вот дружба в таком обычном, бытовом смысле слова — она практически невозможна, потому что все силы патриарха уходят на то, чтобы быть пастырем для всех».

Саакашвили заявил, что Яценюк никогда не преодолеет страх перед ним
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью изданию Die Zeit заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк видит в нем конкурента за пост главы правительства.


  • Тренер,
  • Динамо,
  • Команда,
  • Семин,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: