Юрий Семин признал, что у Динамо не осталось секретов перед Бешикташем Накануне сегодняшнего матча с «Бешикташем» главный тренер «Динамо» Юрий Семин признал, что после трех матчей с турками в этом году, особых секретов у команд не осталось. Как сообщают информационные агентства, тренер «Динамо» отметил, что на настроение игроков киевской команды никак не повлияли неудачные результаты в Кубке Украины и последнем матче чемпионата. Он так же подчеркнул, что в составе столичного клуба есть травмированные игроки. В среду киевское «Динамо» прибыло в Стамбул, на матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы с местным «Бешикташем». Вечером того же дня «бело-голубые» провели тренировку на стадионе «Иненю», а перед началом занятия главный тренер киевлян Юрий Семин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан команды Александр Шовковский. Тренер, Динамо, Команда, Семин, ЮРИЙ

Юрий Семин признал, что у Динамо не осталось секретов перед Бешикташем

Юрий Семин признал, что у Динамо не осталось секретов перед БешикташемНакануне сегодняшнего матча с «Бешикташем» главный тренер «Динамо» Юрий Семин признал, что после трех матчей с турками в этом году, особых секретов у команд не осталось.

Как сообщают информационные агентства, тренер «Динамо» отметил, что на настроение игроков киевской команды никак не повлияли неудачные результаты в Кубке Украины и последнем матче чемпионата. Он так же подчеркнул, что в составе столичного клуба есть травмированные игроки.

В среду киевское «Динамо» прибыло в Стамбул, на матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы с местным «Бешикташем». Вечером того же дня «бело-голубые» провели тренировку на стадионе «Иненю», а перед началом занятия главный тренер киевлян Юрий Семин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан команды Александр Шовковский.

Юрий Семин: «Видно, что у Кержакова хорошие физические кондиции»
Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин отметил хорошую физическую форму нападающего «Цюриха» Александра Кержакова. — Мне в игре против Литвы понравился Кержаков.


  • Тренер,
  • Динамо,
  • Команда,
  • Семин,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.