Милиционера возле Рады ударили кастетом, его забрали под капельницей После чего военнослужащего отправили в больницу для определения окончательного диагноза и предоставления последующей медицинской помощи. Руководством ГУМВД Украины в городе Киеве было принято решение приобщить к охране общественного порядка резервные силы, которые оттеснили митингующих за забор, откуда они и начинали свою акцию. Офицер полка Внутренних войск МВД, который сегодня, 3 ноября, пострадал во время столкновения возле Верховной рады, госпитализирован после удара кастетом. В столичном главке милиции сообщили, что при прорыве через металлический забор кто-то из участников акции протеста ударил правоохранителя кастетом в челюсть, в результате чего тот потерял сознание. В Киеве участники митинга протеста снова совершили попытку прорваться в Верховную раду. Как сообщает «Украинская правда», они снова, как и два дня назад, сломали металлическое ограждение с криками «Банду геть!» и оттеснили тройные кордоны «Беркута» к стенам и входам в здание. КИЕВ, Забор, Протест, Кастет, Результат

Милиционера возле Рады ударили кастетом, его забрали под капельницей

Милиционера возле Рады ударили кастетом, его забрали под капельницейПосле чего военнослужащего отправили в больницу для определения окончательного диагноза и предоставления последующей медицинской помощи. Руководством ГУМВД Украины в городе Киеве было принято решение приобщить к охране общественного порядка резервные силы, которые оттеснили митингующих за забор, откуда они и начинали свою акцию.

Офицер полка Внутренних войск МВД, который сегодня, 3 ноября, пострадал во время столкновения возле Верховной рады, госпитализирован после удара кастетом. В столичном главке милиции сообщили, что при прорыве через металлический забор кто-то из участников акции протеста ударил правоохранителя кастетом в челюсть, в результате чего тот потерял сознание.

В Киеве участники митинга протеста снова совершили попытку прорваться в Верховную раду. Как сообщает «Украинская правда», они снова, как и два дня назад, сломали металлическое ограждение с криками «Банду геть!» и оттеснили тройные кордоны «Беркута» к стенам и входам в здание.

Депутат Верховной Рады ударил свою коллегу бутылкой по голове
Депутат Верховной Рады Украины Андрей Тетерук, входящий во фракцию «Народный фронт», ударил свою коллегу Александру Кужель бутылкой по голове. Об этом сообщает партия «Батькивщина», к которой принадлежит пострадавшая.


  • КИЕВ,
  • Забор,
  • Протест,
  • Кастет,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.