Виталий Кличко может провести бой с Николаем Валуевым в Киеве Накануне появилась информация, что Кличко-старший, возможно, встретится с Дэвидом Хэйем, а теперь глава украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко Александр Красюк проводит весомые аргументы в пользу поединка между Виталием Кличко и Николаем Валуевым. Чемпион мира по боксу по версии WBC украинец Виталий Кличко в следующем году намерен провести поединок на главной арене страны. Причем переговоры по организации такого боя уже идут. Директор украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко Александр Красюк рассказал о том, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко может провести бой в Киеве на НСК «Олимпийский» уже в следующем году. Кличко, Александр, БРАТ, Компания, Красюк

Виталий Кличко может провести бой с Николаем Валуевым в Киеве

Виталий Кличко может провести бой с Николаем Валуевым в КиевеНакануне появилась информация, что Кличко-старший, возможно, встретится с Дэвидом Хэйем, а теперь глава украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко Александр Красюк проводит весомые аргументы в пользу поединка между Виталием Кличко и Николаем Валуевым.

Чемпион мира по боксу по версии WBC украинец Виталий Кличко в следующем году намерен провести поединок на главной арене страны. Причем переговоры по организации такого боя уже идут.

Директор украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко Александр Красюк рассказал о том, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко может провести бой в Киеве на НСК «Олимпийский» уже в следующем году.

Кличко хочет провести бой с Валуевым
По его мнению то, что оба спортсмена сейчас занимаются политикой, придаст бою особый колорит. Сам Николай Валуев не выходил на ринг с 2009 года, когда уступил Дэвиду Хэю в бою за титул WBA.


  • Кличко,
  • Александр,
  • БРАТ,
  • Компания,
  • Красюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.